„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten & Snack 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit 4 Stielen Thymian anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Balsamico und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ebly in Bouillon weich kochen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in Olivenöl glasig dünsten. Zum Schluss die Peperoni und Zucchetti dazugeben und auch noch kurz mitdünsten. Das gekochte Ebly unter das Gemüse mischen. Sauce: Aceto Balsamico, Honi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnelles Gericht, auch super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ganz einfach und gut!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kapern abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Sardellenfilets abbrausen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden. Tomaten abbrausen, putzen und jede Tom

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

ww - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne rösten. Wenn sie gebräunt sind, Erbsen (ohne Saft) kurz dazugeben und etwas aufwärmen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wird im Wasserbad gegart, man benötigt geeignete Timbale-Förmchen oder kleine Portionsförmchen aus Steingut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008