„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: Dünsten & Braten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kassler würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend das ausgedrückte und geschnittene Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. In der Zwischenzeit die Fleischbrühe mit der Sahne und den Eiern mischen. In einer feuerfesten, gebutterten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Eiern und Wasser einen Nudelteig zubereiten. Sauerkraut etwa 45 Min. kochen dann in einen Durchschlag schütten und den Saft ablaufen lassen. Wenn das Sauerkraut erkaltet ist ausdrücken und mit einem Wiegemesser etwas zerkleinern. Hackfleis

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Sauerkraut mit der Fleischbrühe, Lorbeere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten, Mett dazugeben, zerbröckeln und anbraten. Sauerkraut, Tomatenmark, Wasser, Sambal Oelek, Brühe und gewürfelte Gurken dazugeben und gut vermischen. Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Mayonnaise, Eigelb und Senf verrüh

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und beides in Öl andünsten. Mett hinzufügen und gut anbraten. Sauerkraut auseinanderzupfen und hinzufügen. Tomatenmark, -saft, Fleischbrühe, Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köchel

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und die Wurstscheiben darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Die Zwiebelstreifen im Bratfett glasig dünsten, das Sauerkraut dazugeben und mit Paprika und Mehl bestäuben. Die Brühe angießen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2016