„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: Dünsten & Winter 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Stück Kassler in einen Entenbräter legen. Die Zwiebel und den Apfel klein schneiden und um das Fleisch verteilen. Den Saft der Ananas auffangen und die Stücke ebenfalls um das Fleisch geben. Jetzt das Sauerkraut verteilen, die Dose mit Wasser au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

3 in 1, deftiges einfaches Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Szegediner Gulasch light, Atkins / Low carb-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kassler würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend das ausgedrückte und geschnittene Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. In der Zwischenzeit die Fleischbrühe mit der Sahne und den Eiern mischen. In einer feuerfesten, gebutterten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, schnell, gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewürfelte Zwiebel in heißen Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut dazu geben und kurze Zeit schmoren lassen. Die Mettwürschen, die Gewürze und das Wasser dazu geben und alles ca. 30 Minuten dünsten. Zum Andicken die geschälte Kartoffel hinein reibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel einmal anders, mit Sauerkraut und Früchten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Apfelstücken schmeckt das Kraut schön mild!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig und sämig, perfekte Beilage zu Knödeln - vegetarisch/vegan abwandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pecorino-Béchamelsauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kindergeeignet, da weniger Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Serbisches Gericht mit Sauerkraut und Hähnchenfleisch, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omas Alternative zu Sauerkraut bei Schweinebraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Eiern und Wasser einen Nudelteig zubereiten. Sauerkraut etwa 45 Min. kochen dann in einen Durchschlag schütten und den Saft ablaufen lassen. Wenn das Sauerkraut erkaltet ist ausdrücken und mit einem Wiegemesser etwas zerkleinern. Hackfleis

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Speck klein schneiden, in Fett angehen lassen, Kraut, Salz, Pfefferkörner dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und daufkochen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser blanchieren, schälen, entkernen und in kleine Würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker, dauert nur etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmalz, Schinkenspeckwürfel und Zwiebeln glasig anbraten. Sauerkraut darin andünsten. Apfelsaft und Gewürze (können je nach Geschmack auch leicht verändert werden) zugeben. Nach etwa 20 Minuten die Äpfel mitdünsten. Aus dem Hackfleisch, dem Ei, den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Art mit Kartoffelstampf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck auslösen und in kleine Stücke schneiden und mit dem Hack anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Gurken klein schneiden und zugeben. 10 Min. ziehen lassen. Kleingeschnittene Paprika und eingelegte zugeben und 20 Min. köcheln lassen. Sauerkrau

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck klein würfeln und im heißen Schmalz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig braten. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und zwei Drittel davon mit dem Hackfleisch vermischen. Alles ca. 8-10 Minuten unter Rühren braten. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Puderzucker in einem Topf bei milder Hitze karamellisieren lassen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Wein ablöschen und fast vollständig einköcheln lassen. Das Sauerkraut hinzufügen, die Brühe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfeln, den Eiern mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Masse in die Kohlblätter füllen und mit der Knochenbrühe aufgieße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2001