„Rotzunge“ Rezepte: Dünsten & Fisch 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Buchweizen in einem Sieb waschen und in 0,4 Liter Brühe 5 Minuten kochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Buchweizen im geschlossenen Topf 60 Minuten ausquellen lassen. Restliche Brühe beiseite stellen. Möhre, Lauch und Sellerie putzen und sehr f

40 min. normal 26.07.2005
bei 1 Bewertungen

Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel möglichst fein schneiden oder besser raspeln. In einem Bräter oder einem breiten, nicht zu hohen Topf die Butter erhitzen, darin das Gemüse anschwitzen, Pfeffer, zunächst nur wenig Salz, Kerbel

45 min. normal 26.11.2009
bei 1 Bewertungen

Hauptgang meiner Prüfung

120 min. pfiffig 22.10.2005
bei 1 Bewertungen

für dieses Rezept eignet sich auch eine Rotzunge oder einen Goldbutt

15 min. simpel 06.12.2009
bei 38 Bewertungen

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

30 min. pfiffig 21.05.2002
bei 3 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

15 min. normal 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

Ca. 100 g kleine Pilze beiseite legen. Rest fein hacken, in einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter andämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Das Ei beigeben, rühren, bis die Masse leicht fest ist, würzen,

25 min. pfiffig 02.03.2003
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 min. normal 08.08.2007