„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten, kalorienarm & Hauptspeise 12 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (133)

leckere Hähnchen-Pfanne mit Champignons und roten Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 120°C vorheizen. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und putzen. Paprika in ca. 2 cm gr. Würfel, Aubergine in ca. 1 cm große Würfel und Zucchini in feinen Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (78)

schnelle Zubereitung, kaum Fett, vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rotbarschfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und dem Balsamico beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww tauglich 5 Punkte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leicht chinesisch angehaucht mit Sojabohnensprossen und Sojasoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in wenig Olivenöl andünsten. Die Paprikaschoten klein schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 min weich dünsten. Die Kaki klein würfeln und dazugeben. Alles verrühren, mit Ajvar, Tabasco, Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Währenddessen die Rote Beten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und vierteln. Rosmarin hacken. Rote Bete und Schalotten in heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

pur oder als Sauce ein Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter Sommergenuß

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2007