„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten, kalorienarm & kalt 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in wenig Olivenöl andünsten. Die Paprikaschoten klein schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 min weich dünsten. Die Kaki klein würfeln und dazugeben. Alles verrühren, mit Ajvar, Tabasco, Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008