„Tofu“ Rezepte: Dünsten & Schnell 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem Tomatenmark und der Worcestersauce in einer beschichteten Pfanne kurz andünsten, den in Würfel geschnittenen Tofu hinzugeben, kurz mit anbraten. Dann die in halbe Scheiben geschnittene Aubergine hinzugeben, umrü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Tofu mit dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe mit den Tomaten und der Paprikaschote in Pflanzenöl andünsten, die Tofumischung dazugeben und anbraten. Anschließe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch und fettarm, ww - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tofu in Streifen schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Eine Zwiebel klein schneiden, zum Tofu in die Pfanne geben und glasig dünsten (nicht braun braten). Sojasauce, Sahne und ein wenig Zitronensaft unterrühren und mit Salz, frischem schwarzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

eiweißreich und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tofu mariniert mit grünen Bohnen und braunen Champignns

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tofu würfeln, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Curry gewürzt scharf anbraten (ich nehme meistens Pfeffertofu oder Kräutertofu und spare mir so das Würzen). Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Tofu aus der (Wok-) Pfa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

angelehnt an die Thai-Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spinat putzen, in Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, auspressen und grob hacken. Mit Tiefkühlspinat geht es einfacher und schneller. Den Tofu klein würfeln. Die Sojasauce, das Öl, den Zucker (Vorsicht,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tofu-Spinat Pfanne mit Spätzle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aburage kurz in kochendes Wasser geben, danach Wasser und Öl mit Küchenpapier abtupfen (Vorsicht, heiß!). In 5 mm lange, mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl ebenfalls in mundgerechte Stücke, die Möhre in Streifen und die Zwiebel in ca. 1 cm brei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (169)

Chinakohl putzen, in 2 cm breite Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Tofu in dü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden, Stiele schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 3 Min. vorgaren. In ein Sieb abgießen (das Kochwasser auffangen), abschrecken und abtropfen lassen. Kürbis schälen und v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Richtige im Winter, schnell, einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in dünne Streifen schneiden und mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce marinieren. Inzwischen die Pilze putzen und klein schneiden und zusammen mit der fein gehackten Zwiebel in 1 EL Olivenöl andünsten. Die Pilze mit Mehl bestäuben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

fruchtig-scharf, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013