„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: Dünsten & Schnell 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Szegediner Gulasch light, Atkins / Low carb-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Topf mit Wasser und Weißwein füllen und die Nelken hinzugeben. Sauerkraut, Kasseler und Mettwürste darin ca.30 min kochen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen und Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln andünsten. Den Topf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, schnell, gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Leber wird mit dem Messer feingehackt bzw. durch den Wolf gedreht und unter das Schweinehackfleisch gegeben. Dazu kommen die gewürfelten Zwiebeln, das in Milch eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, das Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Schmalz. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel im Schweineschmalz anbraten, das Sauerkraut zugeben und den klein geschnittenen Apfel. Alles andünsten, dann mit Dem Wein ablöschen und die Brühe zugeben. Die restlichen Gewürze zugeben und bei Bedarf ein Stück Dörrfleisch mitkochen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewürfelte Zwiebel in heißen Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut dazu geben und kurze Zeit schmoren lassen. Die Mettwürschen, die Gewürze und das Wasser dazu geben und alles ca. 30 Minuten dünsten. Zum Andicken die geschälte Kartoffel hinein reibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Zwiebel würfeln, die andere Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Apfel in dünne Spalten schneiden, schälen ist nicht nötig. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Zuerst die Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anschwitzen, dann das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch kalt zu essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Blut- und Leberwurst

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wasser mit etwas Salz aufkochen und Schupfnudeln ca. 10 min kochen. Derweil Zwiebel hacken und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Lachs und kurz danach Sauerkraut mit Saft zufügen und weitere 10-15 min dünsten lassen. Geriebenen Apfel, gehackte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratäpfel lassen sich sehr einfach und schnell zubereiten. Es sind auch keine besonderen Vorkenntnisse notwendig! Die gewaschenen Äpfel werden entkernt, indem man sie im oberen Bereich teilt, aber sie werden nicht geschält. Der dadurch entstandene H

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Inzwischen Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zugeben. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Serbisches Gericht mit Sauerkraut und Hähnchenfleisch, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omas Alternative zu Sauerkraut bei Schweinebraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hack - Reis - Knödel im Sauerkraut, Balkangericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta con verdure, Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (150)

Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Sauerkraut, Harissa, Salz zugeben. Knoblauch zerdrücken und ebenfalls zugeben. Mit Deckel ca. 10 Min garen lassen. Creme Fraiche hinzufügen und gut durchrühren. Dazu schmecken (meiner Meinung nach) am be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Speck in einer großen beschichteten Pfanne anbraten. Die Spätzle zugeben und auch leicht anbraten. Das Sauerkraut zerrupfen, unter die Spätzle geben und heiß werden lassen. Zum Schluss noch den Käse darunter mischen und schmelzen lassen. Dazu pas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, 20 Minuten garen. Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Sauerkraut im heißen Öl andünsten. Brühe und Kräuter zufügen. Alles ca. 20 Minuten schmoren. Aprikosen und Fleisch ohne Fettrand ca. 10 Minuten mitgaren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Speck klein schneiden, in Fett angehen lassen, Kraut, Salz, Pfefferkörner dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und daufkochen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser blanchieren, schälen, entkernen und in kleine Würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Scharf süße Beilage oder kleine Zwischenmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, gut und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißwein, Wacholderbeeren und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Ahornsirup hineingeben, gut verrühren und abschmecken (es darf leicht süßlich sein). Kurz einmal aufkochen, dann das Sauerkraut hinzufügen. Alles nun erhitzen und erneut abschmeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2006