„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten & Party 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit 4 Stielen Thymian anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Balsamico und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Gegrilltem oder als Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini in feine Streifen schneiden, das geht am besten mit einem Sparschäler. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch zufügen und andünsten. Die Zucchini zufügen und gar, aber bissfest, dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Balsamico, g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit mediterranem Gemüse gefüllt an Tomatensauce

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

würzig, mit Oliven und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2012