„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten, warm & Gemüse 35 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

10 min. simpel 28.01.2011
bei 3 Bewertungen

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

20 min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Ebly in Bouillon weich kochen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in Olivenöl glasig dünsten. Zum Schluss die Peperoni und Zucchetti dazugeben und auch noch kurz mitdünsten. Das gekochte Ebly unter das Gemüse mischen. Sauce: Aceto Balsamico, Honi

30 min. normal 09.05.2001
bei 2 Bewertungen

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

60 min. normal 04.09.2017
bei 18 Bewertungen

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

15 min. simpel 03.09.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und unbekannt

5 min. simpel 01.06.2015
bei 155 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 min. normal 08.07.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

20 min. simpel 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

45 min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem oder als Antipasti

30 min. simpel 30.05.2006
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 min. normal 17.01.2005
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln achteln, quer in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenöl glasig werden lassen. Aus den 3 EL Olivenöl, dem Balsamicoessig, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Tomaten in Stücke schneiden, mit den glasigen Zwiebeln in die Salatso

20 min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Schmeckt lauwarm oder kalt.

20 min. normal 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Senf, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und für die richtige Konsistenz etwas Wasser dazugeben. Den Feldsalat in einem tiefen Teller mit 3/4 des Dressings

15 min. normal 14.01.2015
bei 0 Bewertungen

Ragu aus frittierten Auberginen und Kartoffeln mit frischen Tomaten

20 min. normal 31.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie wasc

30 min. simpel 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. simpel 29.04.2017
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

30 min. normal 02.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Roten Bete waschen und abbürsten. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und die Bete darauf setzen. Den Knoblauch andrücken oder schälen und dazugeben. Die Seiten der Alufolie hochschlagen. Salzen, pfeffern, die Beten mit Olivenöl und Balsamico

10 min. simpel 18.10.2011
bei 9 Bewertungen

für die Feinde von gekochtem Gemüse

20 min. simpel 17.12.2012
bei 1 Bewertungen

Radieschen je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Radieschen im Öl in einer Pfanne leicht andünsten. 3 EL Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und mit Deckel ca. 1 Min. dünsten. Deckel runternehmen und die Restflüssigkeit einkoche

10 min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Köstlicher Herbst

30 min. simpel 03.12.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 19.11.2007
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 min. normal 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne rösten. Wenn sie gebräunt sind, Erbsen (ohne Saft) kurz dazugeben und etwas aufwärmen.

25 min. simpel 03.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Käse etwas salzen und ziehen lassen. Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten. Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Jeden Käse mit Rohrzucker bedecken und bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Gemüsepfanne

20 min. simpel 22.08.2005
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch kurz mitschwenken. Ablöschen und abschmecken mit etwas Balsamicoessig und mit gehackten Kräutern, Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer. Leicht üb

30 min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 min. pfiffig 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Lollo Rosso in Stücke zupfen, mit dem Feldsalat auf 4 Teller anrichten. Paprikaschoten in Streifen, Karotten schräg in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Warme Kartoffeln mit d

30 min. normal 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

leicht, gesund, kalorienarm

30 min. normal 29.04.2009