„Dill“ Rezepte: Dünsten & ReisGetreide 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
ReisGetreide
Beilage
einfach
fettarm
Getreide
Hauptspeise
Reis
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Sooaa Chawal

5 Min. simpel 27.08.2012
bei 5 Bewertungen

Spanakorizo

30 Min. normal 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Ic Pilav

30 Min. normal 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

1 EL Butter und 1 schwachen EL Mehl schwitzt man an und gießt mit etwas Fleischbrühe und Sahne auf. Die Soße wird mit Salz, einer Spur Zucker, reichlich gehacktem Dill und etwas Zitronensaft pikant gewürzt und nach Belieben mit einem halben TL Krebsm

20 Min. simpel 25.05.2004
bei 2 Bewertungen

lecker exotisch

30 Min. normal 06.09.2008
bei 14 Bewertungen

Die Rote Bete in Alufolie wickeln und 45 Min. bei 180°C im Backofen garen. Aus der Alufolie nehmen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit

45 Min. normal 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

800 ml Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Reis darin bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. gar kochen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhit

30 Min. normal 08.12.2014
bei 2 Bewertungen

Wenn die Forellen aus dem Tiefkühler kommen, müssen sie erst etwas antauen. Dann werden sie unter kaltem Wasser abgewaschen und trocken getupft. In die Bauchhöhle füllt man je nach Größe des Fisches 1 TL – 1 EL Kräuter der Provence und etwas frischen

25 Min. simpel 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

aromatisch, fettarm

25 Min. normal 22.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kalmarmäntel in dünne Ringe schneiden. Schale und Darm der Garnelen entfernen. Die Hälfte des Öls in einem großen, gusseisernen Topf erhitzen (nach Möglichkeit sollte der Topf breiter als tief sein); den Knoblauch 20-30 Sekunden leicht andünsten.

20 Min. pfiffig 08.07.2002