„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten, Vegetarisch & Vegan 18 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (77)

schnelle Zubereitung, kaum Fett, vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und nicht zu fein raspeln. Den Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zum Raspeln eignet sich auch eine Küchenmaschine. Den Kohl mit ca. 2 TL Salz einige Minuten kräftig durchkneten, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ragu aus frittierten Auberginen und Kartoffeln mit frischen Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie wasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, für Knoblauchfreunde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in wenig Olivenöl andünsten. Die Paprikaschoten klein schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 min weich dünsten. Die Kaki klein würfeln und dazugeben. Alles verrühren, mit Ajvar, Tabasco, Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

pur oder als Sauce ein Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter Sommergenuß

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Rote Bete und Schalotten darin anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosmarin bestreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. garen. Den Traubensaft und den Essig miteinander vermischen, angießen und weite

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2017