„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: Dünsten & Rind 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Topf mit Wasser und Weißwein füllen und die Nelken hinzugeben. Sauerkraut, Kasseler und Mettwürste darin ca.30 min kochen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen und Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln andünsten. Den Topf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel einmal anders, mit Sauerkraut und Früchten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kraut und Bole

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch im heißen Öl braun und krümelig braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und dann mit anbraten. Anschließend das Sauerkraut und den Schmand hinzufügen. Etwas Milch dazugeben, falls die Mischung zu tr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hack - Reis - Knödel im Sauerkraut, Balkangericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kalbsleber und fruchtigem Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Eiern und Wasser einen Nudelteig zubereiten. Sauerkraut etwa 45 Min. kochen dann in einen Durchschlag schütten und den Saft ablaufen lassen. Wenn das Sauerkraut erkaltet ist ausdrücken und mit einem Wiegemesser etwas zerkleinern. Hackfleis

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (150)

Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Sauerkraut, Harissa, Salz zugeben. Knoblauch zerdrücken und ebenfalls zugeben. Mit Deckel ca. 10 Min garen lassen. Creme Fraiche hinzufügen und gut durchrühren. Dazu schmecken (meiner Meinung nach) am be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch würzen und krümelig anbraten, nebenbei Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn das Hack gut angebraten ist, die Kartoffeln kurz mit anbraten und dann mit Wasser oder Brühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Sauerkraut mit der Fleischbrühe, Lorbeere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und die Wurstscheiben darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Die Zwiebelstreifen im Bratfett glasig dünsten, das Sauerkraut dazugeben und mit Paprika und Mehl bestäuben. Die Brühe angießen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmalz, Schinkenspeckwürfel und Zwiebeln glasig anbraten. Sauerkraut darin andünsten. Apfelsaft und Gewürze (können je nach Geschmack auch leicht verändert werden) zugeben. Nach etwa 20 Minuten die Äpfel mitdünsten. Aus dem Hackfleisch, dem Ei, den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck klein würfeln und im heißen Schmalz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig braten. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und zwei Drittel davon mit dem Hackfleisch vermischen. Alles ca. 8-10 Minuten unter Rühren braten. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005