„-limettencreme“ Rezepte: Dünsten & Rind 412 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 26 Bewertungen

Im Vakuumbeutel bei Niedertemperatur gegart

15 Min. normal 18.04.2012
bei 24 Bewertungen

Dieses simple aber richtig leckere Rezept ist etwas für alle Feinschmecker die nicht nur Fleisch auf dem Teller haben möchten, sondern sich an dem leuchtend grünen Gemüse erfreuen können. Da hier die chinesische Fünf-Gewürz-Mischung zum Einsatz kommt

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 6 Bewertungen

Die Rindersteaks trocken tupfen und einzeln mit jeweils einem Zweig Thymian und Rosmarin und einem kleinen Schuss Olivenöl vakuumieren. Das Sous Vide Bad auf 56 Grad aufheizen und danach die Beutel hineinlegen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucke

20 Min. pfiffig 24.11.2015
bei 518 Bewertungen

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und in Öl glasig schmoren . Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Nord und Südpol entfernen. Zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und dann einen Teller drüberlegen, so

45 Min. normal 08.12.2009
bei 32 Bewertungen

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 Min. simpel 14.02.2012
bei 37 Bewertungen

in Paprika-Tomaten-Sauce

30 Min. normal 10.04.2011
bei 45 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 149 Bewertungen

kalorienarm, vitaminreich, trennkostgeeignet

20 Min. normal 31.01.2007
bei 90 Bewertungen

es geht auch ohne Fix

30 Min. normal 23.09.2009
bei 41 Bewertungen

japanische Teigtaschen

60 Min. normal 18.04.2007
bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zusammen mit dem Reis im Öl anschwitzen. Tomaten und die Blättchen vom Thymian zufügen, mit einem Teil der Brühe ablöschen. Nicht alles auf einmal zugeben, da der Flüssigkeitsanteil bei den Tomaten untersc

25 Min. normal 24.07.2011
bei 92 Bewertungen

Kalbfleisch

30 Min. normal 14.05.2009
bei 101 Bewertungen

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

15 Min. simpel 22.08.2007
bei 54 Bewertungen

Mangold putzen und die dicken Blattstiele bis zum Blattansatz entfernen, die Blattrippe flach schneiden. Blätter ganz kurz in kochendem Wasser blanchieren, damit sie geschmeidig werden. Dann sofort kalt abschrecken und auf einem Küchentuch abtropfen

50 Min. normal 13.05.2002
bei 147 Bewertungen

Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine Meh

60 Min. normal 23.04.2002
bei 41 Bewertungen

Paprika quer halbieren und aushöhlen. Stiel entfernen. Zwiebel und Knoblauch hacken. In Öl andünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Hack zugeben und krümelig braten. Brühe und die Hälfte der Tomaten zugeben. Gut würzen und 10 Minuten zugedeckt köchel

30 Min. normal 28.08.2004
bei 85 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Zucchini waschen, würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu de

20 Min. normal 10.10.2002
bei 97 Bewertungen

Superschnell und superlecker!!

15 Min. simpel 20.07.2005
bei 48 Bewertungen

usbekisch - russisches Rezept meiner Freundin

50 Min. pfiffig 19.05.2008
bei 71 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen, etwas Kochwasser aufheben. Den Speck ausbraten, Hackfleisch zugeben und bräunen lassen. Karotten, Sellerie, Lauch und Knoblauch zugeben und ca. 10 min bei kleiner Flamme dünsten. Mit soviel Nu

40 Min. normal 16.10.2002
bei 18 Bewertungen

persisches Reisgericht mit Bohnen und Hackfleisch

30 Min. pfiffig 31.01.2008
bei 220 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten bis zur gewünschten Bräune. Danach gibt man die Möhren dazu und dünstet sie einige Minuten mit, anschließend füllt man nach Belieben die Brühe dazu. Die Sahne wird untergerührt und die geh

25 Min. simpel 15.07.2003
bei 82 Bewertungen

Den Wirsing klein schneiden und - wenn nötig - einmal kurz durchwaschen. In einer großen Pfanne das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, den Wirsing dazu geben und kurz mit anrösten. Dann mi

20 Min. normal 06.06.2006
bei 44 Bewertungen

Die Version für Leute die Abnehmen möchten aber nicht auf Geschmack verzichten wollen

20 Min. simpel 05.12.2002
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 15 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

35 Min. simpel 08.08.2014
bei 23 Bewertungen

kein typischer Kohlgeruch beim Kochen, ist bissfest und zerkocht nicht

20 Min. simpel 25.09.2007
bei 15 Bewertungen

Die Zucchini in der Mitte teilen und aushöhlen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln, die Petersilie klein hacken und in etwas Fett (Öl oder Butter) in einer Pfanne andünsten. Danach alles zum Hackfleisch geben. Salz, Pfeffer, Ei und Paniermeh

30 Min. normal 27.07.2009
bei 17 Bewertungen

vollwertig, sättigend, am nächsten Tag ebenso lecker

20 Min. simpel 12.04.2013
bei 55 Bewertungen

Orangen heiß waschen, Schale dünn abreiben, dann schälen, filetieren und würfeln. Chilis waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack mit Orange

60 Min. normal 11.01.2002