„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten & Hauptspeise 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (112)

leckere Hähnchen-Pfanne mit Champignons und roten Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

praktisch, einfach, gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser kochen. Wenn sie ganz weich sind, abgießen und zu Brei zerstampfen, etwas Milch und Butter dazugeben. Salat waschen, abtropfen lassen, Balsamessig mit Olivenöl zu einer Vinaigrette mischen, Schnittlauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Création d'Iris

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 120°C vorheizen. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und putzen. Paprika in ca. 2 cm gr. Würfel, Aubergine in ca. 1 cm große Würfel und Zucchini in feinen Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Forellen innen und außen mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit je einem Esslöffel Kräuter füllen. Nach Belieben zusätzlich ganze Kräuterstängel um die Forellen binden. In Alufolie wickeln und auf dem Ofenrost bei 180 Grad etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini in halbe Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten, Salzen, pfeffern. Knoblauch hineindrücken, Basilikumblätter zerzupfen und hinzufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen und dann Balsamicoessig dazu geben und abschmecken mit Pfeffer und Su

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in Würfel schneiden und ca. 5 Min. in Olivenöl anbraten. Crème fraîche zufügen, salzen, pfeffern und 2 Min. eindicken lassen. Den Gorgonzola zerbröseln, einrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zum Schluss den Balsamico zugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

relativ einfaches Rezept, sehr gut für Gäste geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Heute zeige ich euch wieder ein sehr einfaches, aber nicht alltägliches Pastagericht. Der knusprige, würzige Prosciutto passt wunderbar zu dem etwas bitteren Radicchio. 1. Zuerst wird der Prosciutto in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten und in ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnelle Zubereitung, kaum Fett, vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. So viel überstehen lassen, dass die Folie später komplett über das Gericht gelegt werden kann. Die Hähnchenbrüste nebeneinander in die Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Brüsten v

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Couscous

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rotbarschfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und dem Balsamico beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Doraden schuppen, filetieren und entgräten. Die Aubergine längs in 4 Scheiben, Zucchini in 8 runde Scheiben (ca. 5 mm) schneiden. Aubergine und Zucchini in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten, nicht zu weich, da sie noch in den Backofen k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl unter Wenden braten, dann aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die gestiftelten Karotten in etwas Wasser mit gekörnter Brühe zugedeckt dünsten. Die Maultaschen wieder zu den weichen Karot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mischpilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Tomaten, Knoblauch und Pi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ragu aus frittierten Auberginen und Kartoffeln mit frischen Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww tauglich 5 Punkte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Roten Bete waschen und abbürsten. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und die Bete darauf setzen. Den Knoblauch andrücken oder schälen und dazugeben. Die Seiten der Alufolie hochschlagen. Salzen, pfeffern, die Beten mit Olivenöl und Balsamico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Radicchio waschen, halbieren, den Strunk entfernen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Knoblauch pellen, fein hacken, kurz in heißem Öl schwenken. Zucchinischeiben zufügen und l

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit einem Pinsel den Sand von den Pilzen entfernen. Die Steinpilze vierteln und in Stücke schneiden. Große Pfifferlinge halbieren. Die Austernpilze in Stücke schneiden. Die Chilischote putzen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012