„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten, Vorspeise & Sommer 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini in halbe Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten, Salzen, pfeffern. Knoblauch hineindrücken, Basilikumblätter zerzupfen und hinzufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen und dann Balsamicoessig dazu geben und abschmecken mit Pfeffer und Su

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnelles Gericht, auch super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ragu aus frittierten Auberginen und Kartoffeln mit frischen Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie wasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Radieschen je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Radieschen im Öl in einer Pfanne leicht andünsten. 3 EL Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und mit Deckel ca. 1 Min. dünsten. Deckel runternehmen und die Restflüssigkeit einkoche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne rösten. Wenn sie gebräunt sind, Erbsen (ohne Saft) kurz dazugeben und etwas aufwärmen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Käse etwas salzen und ziehen lassen. Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten. Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Jeden Käse mit Rohrzucker bedecken und bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Gemüsepfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2005
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wird im Wasserbad gegart, man benötigt geeignete Timbale-Förmchen oder kleine Portionsförmchen aus Steingut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

würzig, mit Oliven und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2012