„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten, Vorspeise & Gemüse 39 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit 4 Stielen Thymian anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Balsamico und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini in halbe Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten, Salzen, pfeffern. Knoblauch hineindrücken, Basilikumblätter zerzupfen und hinzufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen und dann Balsamicoessig dazu geben und abschmecken mit Pfeffer und Su

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt lauwarm oder kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und unbekannt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine gemischte Vorspeisenplatte

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

warm als Beilage, kalt als Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen und in 5 cm lange schmale Stifte schneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Weißwein dazugeben, 1 Minute dünsten und Rosmarin mit Salz und Pfeffer hinzugeben. Deckel auf die Pfanne geben und etwa 5 Minuten dünsten. Balsamico Creme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ragu aus frittierten Auberginen und Kartoffeln mit frischen Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten vierteln, das Innere entfernen. Anschließend würfeln und auf einem Sieb die restliche Flüssigkeit abtropfen lassen. Den Spinat in einem Topf nach Anleitung auftauen, anschließend ebenfalls in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie wasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Roten Bete waschen und abbürsten. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und die Bete darauf setzen. Den Knoblauch andrücken oder schälen und dazugeben. Die Seiten der Alufolie hochschlagen. Salzen, pfeffern, die Beten mit Olivenöl und Balsamico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für die Feinde von gekochtem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in wenig Olivenöl andünsten. Die Paprikaschoten klein schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 min weich dünsten. Die Kaki klein würfeln und dazugeben. Alles verrühren, mit Ajvar, Tabasco, Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Radieschen je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Radieschen im Öl in einer Pfanne leicht andünsten. 3 EL Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und mit Deckel ca. 1 Min. dünsten. Deckel runternehmen und die Restflüssigkeit einkoche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne rösten. Wenn sie gebräunt sind, Erbsen (ohne Saft) kurz dazugeben und etwas aufwärmen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Käse etwas salzen und ziehen lassen. Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten. Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Jeden Käse mit Rohrzucker bedecken und bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Gemüsepfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstlicher Herbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Würzige Salatsauce, Low Carb, SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007