„Rotzunge“ Rezepte: Dünsten & Gemüse 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Buchweizen in einem Sieb waschen und in 0,4 Liter Brühe 5 Minuten kochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Buchweizen im geschlossenen Topf 60 Minuten ausquellen lassen. Restliche Brühe beiseite stellen. Möhre, Lauch und Sellerie putzen und sehr f

40 min. normal 26.07.2005
bei 1 Bewertungen

Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel möglichst fein schneiden oder besser raspeln. In einem Bräter oder einem breiten, nicht zu hohen Topf die Butter erhitzen, darin das Gemüse anschwitzen, Pfeffer, zunächst nur wenig Salz, Kerbel

45 min. normal 26.11.2009
bei 38 Bewertungen

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

30 min. pfiffig 21.05.2002
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 min. normal 08.08.2007