„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten & Gemüse 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

leckere Hähnchen-Pfanne mit Champignons und roten Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit 4 Stielen Thymian anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Balsamico und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

praktisch, einfach, gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser kochen. Wenn sie ganz weich sind, abgießen und zu Brei zerstampfen, etwas Milch und Butter dazugeben. Salat waschen, abtropfen lassen, Balsamessig mit Olivenöl zu einer Vinaigrette mischen, Schnittlauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Création d'Iris

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ebly in Bouillon weich kochen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in Olivenöl glasig dünsten. Zum Schluss die Peperoni und Zucchetti dazugeben und auch noch kurz mitdünsten. Das gekochte Ebly unter das Gemüse mischen. Sauce: Aceto Balsamico, Honi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept von einer Freundin, passt ideal zu Rösti oder auf Burger

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini in halbe Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten, Salzen, pfeffern. Knoblauch hineindrücken, Basilikumblätter zerzupfen und hinzufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen und dann Balsamicoessig dazu geben und abschmecken mit Pfeffer und Su

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

L´Asparagina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

relativ einfaches Rezept, sehr gut für Gäste geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Heute zeige ich euch wieder ein sehr einfaches, aber nicht alltägliches Pastagericht. Der knusprige, würzige Prosciutto passt wunderbar zu dem etwas bitteren Radicchio. 1. Zuerst wird der Prosciutto in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten und in ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnelle Zubereitung, kaum Fett, vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln achteln, quer in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenöl glasig werden lassen. Aus den 3 EL Olivenöl, dem Balsamicoessig, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Tomaten in Stücke schneiden, mit den glasigen Zwiebeln in die Salatso

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. So viel überstehen lassen, dass die Folie später komplett über das Gericht gelegt werden kann. Die Hähnchenbrüste nebeneinander in die Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Brüsten v

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt lauwarm oder kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Couscous

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und unbekannt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine gemischte Vorspeisenplatte

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl vermengen. In einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min dünsten. Dabei öfter umrühren. Die Zwiebeln sollen nicht braun werden und noc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und nicht zu fein raspeln. Den Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zum Raspeln eignet sich auch eine Küchenmaschine. Den Kohl mit ca. 2 TL Salz einige Minuten kräftig durchkneten, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015