„Dill“ Rezepte: Dünsten & Getreide 40 Ergebnisse

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Dünsten
Getreide
Beilage
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Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem Weißwein, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer und dem Dill gut verrühren. In eine kleinere Auflaufform schütten und die unaufgetauten Lachsstücke hineinlegen u

30 Min. normal 26.10.2009
bei 3 Bewertungen

leichte Schonkost

10 Min. normal 03.01.2018
bei 13 Bewertungen

Gemista Ladera

45 Min. normal 10.05.2007
bei 24 Bewertungen

griechische Art

30 Min. normal 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, lecker und gesund

10 Min. simpel 08.09.2014
bei 2 Bewertungen

Reis garen. Zwiebel und Garnelen im Öl hellbraun braten. Butter, Schlagobers und Ketchup zufügen und alles durchschmoren lassen. Dann die Garnelen auf dem Reis anrichten, die Sauce kurz einkochen lassen, mit Gewürzen und Salz abschmecken, zuletzt etw

25 Min. simpel 04.07.2002
bei 5 Bewertungen

Spanakorizo

30 Min. normal 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Ic Pilav

30 Min. normal 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Wildreis in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze ca. 20 - 25 Minuten ohne Deckel kochen. Den fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Während der Wildreis köchelt, separat in einer Pfanne in etwas Olivenöl die klein g

10 Min. normal 05.05.2015
bei 4 Bewertungen

Das Lachsfilet in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, gut abschütteln und in Öl heiß anbraten. Kurz vor Ende mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen, herausnehmen und bereitstellen. In dieselbe Pfanne Gef

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 1 Bewertungen

Kuzu etli pilav

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 5 Bewertungen

Domades jemistes

25 Min. normal 03.04.2007
bei 11 Bewertungen

BLITZREZEPT

20 Min. normal 23.06.2005
bei 1 Bewertungen

gefüllte Weinblätter - aus Bulgarien

45 Min. normal 11.05.2007
bei 10 Bewertungen

Wasser mit der Krebs-Suppen-Paste in einem Topf zum Kochen bringen, parallel in einem anderen Topf die fein gehackten Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen und diese

20 Min. normal 18.07.2007
bei 5 Bewertungen

WW tauglich p.P. 5 P

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Koriander und Salz in einem Mörser fein zerstoßen. Rote Bete putzen und schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, sonst gibt es rote Finger). Die Knollen erst in 1 cm dicke Scheiben und dann in ebenso dicke Stifte schneiden. Die

20 Min. normal 10.09.2014
bei 5 Bewertungen

für den Dampfgarer

15 Min. normal 23.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel grob würfeln. Die Gurken schälen und längs halbieren. Kerngehäuse entfernen (am einfachsten mit einem Löffel) und die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden und die Hähnchenbrust würfeln. Den Reis in

20 Min. normal 12.11.2019
bei 7 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. normal 20.11.2018
bei 2 Bewertungen

Lecker, leicht und gleichfalls sättigend. Schmeckt warm und kalt und ist einfach und schnell zubereitet.

5 Min. simpel 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Garnelen waschen. Tomate, Paprika, Karotte und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Avocado klein schneiden, danach zur Seite legen. Den Reis gemäß Packungsanleitung kochen. Parallel dazu die G

15 Min. simpel 16.05.2019
bei 2 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in etwa 6cm lange Stücke schneiden. In Öl anbraten, mit Suppe aufgießen, zugedeckt ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, 2 El Butter und Orangenfilets

15 Min. simpel 21.05.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis mit kaltem Wasser abspülen und in 3/8 l Salzwasser etwa 25 min. garen. In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden (das Grün für die Garnitur aufheben), die Zwiebel würfeln. Die Zwiebelwürfel gl

30 Min. simpel 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

Gesund Essen, den Gaumen verwöhnen.

60 Min. simpel 31.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den Wildreis waschen und in Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Anschließend den Reis auf ein Sieb geben. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und würfeln. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Petersilie und Dill abspülen, tro

20 Min. normal 05.12.2018
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein hacken. In etwas Fett unter gelegentlichen Rühren hell glasig anschwitzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Fischfilets der Länge nach halbieren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 125 g Krebs

40 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und einen Deckel abschneiden. Junge Blätter können, in Streifen geschnitten, mitgekocht werden. Die Kohlrabi aushöhlen, so dass eine 1 cm dicke Wand bleibt. Aus Fleisch, Ei, in Milch eingeweichtem Brötchen, Reis, Salz und

45 Min. normal 17.08.2011
bei 14 Bewertungen

Die Rote Bete in Alufolie wickeln und 45 Min. bei 180°C im Backofen garen. Aus der Alufolie nehmen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit

45 Min. normal 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

fein für Gäste

45 Min. normal 28.02.2016