„Dill“ Rezepte: Dünsten & Pilze 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
Beilage
einfach
fettarm
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Osteuropa
Schnell
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

mit Champignons, Zucchini und Tomaten

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 14 Bewertungen

Den Fisch auftauen und in Würfel schneiden, in der Butter anbraten, die Paprika und Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken.

15 Min. simpel 07.08.2002
bei 4 Bewertungen

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. Portionsweise auf Alufolie legen. Zwiebeln, Karotte und Champignons putzen und fein würfeln. Lauch putzen und in sehr feine Halbringe schneiden. Dill hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. simpel 05.06.2007
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 17.04.2009
bei 4 Bewertungen

Seitan in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Seitan aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Schalotten würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Die gewaschenen Eierschwammerl (P

25 Min. normal 16.09.2014
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Wildreis in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze ca. 20 - 25 Minuten ohne Deckel kochen. Den fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Während der Wildreis köchelt, separat in einer Pfanne in etwas Olivenöl die klein g

10 Min. normal 05.05.2015
bei 4 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, Mehl überstäuben und mit Wasser unter ständigem Rühren ablöschen. Seelachsfilet in Würfel teilen mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Fisch anbraten. Herausnehmen und in die helle Soße geben

10 Min. simpel 14.11.2001
bei 2 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden. Karotten vierteln und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze säubern und vierteln. Fleisch würzen mit Pfeffer und Paprikapulver un

25 Min. normal 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

(und nicht Schnörzelgemüse... so bin ich mal genannt worden ....)

10 Min. normal 17.06.2003
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot klein würfeln, mit 100 g Sahne mischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Die Champignons putzen und auch klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln nach dem Waschen fein zerkleinern. Kräuter waschen und fein hacken. Den Käse reiben. D

30 Min. normal 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, abspülen (große Köpfe halbieren). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Pilze hinzugeben und in ca. 10 Min. gardünsten lassen. Wein hinzufügen. Creme fraiche un

25 Min. normal 29.04.2012
bei 0 Bewertungen

Den Wildreis waschen und in Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Anschließend den Reis auf ein Sieb geben. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und würfeln. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Petersilie und Dill abspülen, tro

20 Min. normal 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Linguine in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken und beides in Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Derweilen den Lachs in kleine Würfel schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Wenn die Zwiebe

15 Min. normal 27.03.2015
bei 10 Bewertungen

Bojarskaja riba/Rezept aus Russland

45 Min. normal 15.08.2003
bei 1 Bewertungen

Zubereiten der Pilzbrühe: Die Trockenpilze kochen, herausnehmen, sobald sie weich werden, in Scheiben schneiden, nochmals mit Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie - alles in Scheiben geschnitten - kochen. Das frische Kraut und das Sauerkraut mit Tom

60 Min. simpel 14.01.2002
bei 1 Bewertungen

Safranfäden in sehr wenig Wasser einweichen. Drei Orangen auspressen, die vierte filetieren. Sahne, Safranfäden mit Einweichwasser und Orangensaft einige Minuten einköcheln lassen, anschließend mit Mehl binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronens

30 Min. normal 26.03.2011
bei 2 Bewertungen

Wasser für die Pasta aufsetzen. Den Lachs in gefrorenem Zustand in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Champignons in Scheiben, die Zwiebel in Würfelchen und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebelw

25 Min. normal 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

800 ml Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Reis darin bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. gar kochen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhit

30 Min. normal 08.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die küchenfertige Lachsforelle mit dem Saft von 2 Zitronen beträufeln und 15 Minuten marinieren. In dieser Zeit die Backröhre auf 180° C vorheizen. Weiterhin bei Petersilie und den Dill das Kraut von den groben Stielen trennen. Diese beiseitelegen

30 Min. pfiffig 26.06.2012