„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten & Festlich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 120°C vorheizen. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und putzen. Paprika in ca. 2 cm gr. Würfel, Aubergine in ca. 1 cm große Würfel und Zucchini in feinen Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lachsfilet entgräten, dunkle Stellen entfernen, die Kanten gleichmäßig schneiden. Jeweils 2 Bögen Pergamentpapier doppelt legen oder 1 Bogen Backpapier zur Hälfte falten und mit insgesamt 8 EL Olivenöl einpinseln. Die Lachsscheiben salzen und pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Flans Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Inzwischen Eier mit Sahne, frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spitzkohlblätter 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und in Eiswasser abschrecken. Mittelrippe flach abschneiden und mit Küchenkrepp trocknen. Wildfleisch von Reh, Hirsch oder Wildschwein mit einem Kochmesser sehr fein schneiden oder

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wird im Wasserbad gegart, man benötigt geeignete Timbale-Förmchen oder kleine Portionsförmchen aus Steingut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

damit kann man den Frühling einläuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010