„Zitronen-joghurt-torte“ Rezepte: Festlich 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Backen
Diabetiker
Frucht
Frühling
Gluten
Lactose
Party
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 42 Bewertungen

für eine 28er Springform, möglichst mit hohem Rand

60 Min. normal 16.06.2008
bei 47 Bewertungen

Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, mit Eischnee und untergehobenem Mehl in der gefetteten Springform, Ø 26 cm, 15 Min. bei 200 °C backen. Für die Füllung: Gelatine einweichen und auflösen. Mit Joghurt, Quark, abgeriebener Zitronenschal

60 Min. normal 07.05.2002
bei 0 Bewertungen

Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Eiweiß, Salz und 4 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 1 Pck. Vanillinzucker und 100 g Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln darunter schlagen. Mehl, Speisestärke u

90 Min. normal 19.11.2008
bei 127 Bewertungen

Springform fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Butter mit 50g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Eischnee unterziehen. Teig in die Form füllen, 15

20 Min. normal 01.10.2002
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit einem Durchmesser von 26 cm fetten, den Rand nicht fetten. Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker mindestens fünf Minuten hellcremig aufschlagen. Das Mehl mit Backpul

60 Min. normal 02.04.2019
bei 1 Bewertungen

mit Mandel-Knusperboden , ohne Ei

45 Min. normal 28.04.2017
bei 3 Bewertungen

Kühlschranktorte

60 Min. pfiffig 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten zehn Zutaten einen Rührteig bereiten. Eine gefettete Springform (26 cm) mit dem Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. bei 175°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 2) backen. In der Form auskühlen lassen. Inzwischen für Joghurt

45 Min. normal 15.12.2006
bei 1 Bewertungen

mit Joghurt - Kokos - Creme

50 Min. pfiffig 16.03.2006
bei 1 Bewertungen

erfrischend & lecker!

90 Min. normal 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

Ohne Backen, Joghurt-Sahnetorte mit Erdbeeren, für 16 Stücke

60 Min. pfiffig 02.09.2013
bei 4 Bewertungen

2 Schichten bestehend aus zitroniger Käsesahne und cremig fruchtiger Himbeercreme

90 Min. normal 07.07.2017
bei 18 Bewertungen

ohne Gelatine

45 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Wasser verrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben. Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig auf eine tiefes vorbereitetes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen. Auf einem R

40 Min. normal 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und unterheben. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.

30 Min. normal 06.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen lassen. Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillinzucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Die Biskuitmasse in eine

55 Min. normal 06.09.2007
bei 7 Bewertungen

aufwendig, aber lohnenswert

60 Min. normal 20.05.2013
bei 1 Bewertungen

die Krönung auf der Kaffeetafel

45 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit Topfen - Joghurt - Creme

45 Min. normal 07.03.2006
bei 6 Bewertungen

für Diabetiker

50 Min. normal 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Nur mit der Süße von Früchten, ohne künstliche Farbstoffe

60 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Für eine Springform von 26 cm, ergibt ca.12 Stücke, Schokobiskuittorte mit Quark-Joghurt-Zitronencreme und wahlweise Obst

45 Min. normal 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

fruchtig - frischer Sommerkuchen mit wenig Sahne

55 Min. normal 21.12.2006
bei 4 Bewertungen

nicht nur für Kinder

80 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Teig einen Topf voll Wasser aufkochen und den Herd ausschalten, darüber eine Schüssel stellen, sodass sie das Wasser berührt. Darin die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen verrühren und solange weiterrühren, bis die

90 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

für Schleckermäulchen

45 Min. pfiffig 22.08.2010
bei 2 Bewertungen

Fruchtig und mit feinem Wiener Biskuitboden, eine Torte in Pastell, für 16 Stücke

40 Min. normal 08.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen, Umluft auf 170°C. Für den Boden die Butter mit dem Öl schaumig rühren. 70 g Puderzucker und das Vanillemark unterrühren. Zwei Eier trennen. Die Eigelbe zusammen mit dem dritten Ei unter die Butter-Zucker-Masse rühren

60 Min. normal 05.02.2015
bei 4 Bewertungen

mit einem Hauch Kaffee

75 Min. normal 25.03.2010
bei 0 Bewertungen

Weiches Fett mit 125g Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in einer gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Springform (26cm) glatt streichen. Mit 1

60 Min. normal 19.05.2007