„Wildgulasche“ Rezepte: Festlich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildgulasch (9 Rezepte)

Festlich
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Weihnachten
Wild
Winter
bei 38 Bewertungen

oder Schlemmertopf/Tontopf

45 Min. normal 07.04.2006
bei 3 Bewertungen

Gulaschfleisch vom Hirsch, Reh oder Wildschwein

30 Min. normal 21.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Die getrockneten Feigen würfeln. Das Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch und die Schalotten darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und zerstoßenen Wacholderbeeren würzen. Mit Mehl bestäu

30 Min. normal 19.09.2009
bei 3 Bewertungen

Weihnachten 2011 - 1. Hauptgang

30 Min. normal 04.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Damwildkeule entbeinen, das Fleisch sorgfältig parieren und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knochen möglichst klein hacken und die Parüren klein schneiden. Zunächst die Knochen anbraten, dann die Parüren dazu geben und alles Farbe nehmen l

60 Min. normal 12.10.2011
bei 2 Bewertungen

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber super!

50 Min. normal 30.03.2010
bei 4 Bewertungen

Das gewürfelte Fleisch trocken tupfen. Wein mit Möhren und 1 Zwiebel (beides fein gewürfelt), Lorbeer und Nelken aufkochen und mit Gin verrühren. Abgekühlt über das Fleisch gießen und 5-6 Stunden beizen. Das Fleisch abtrocknen und im Schmalz anbrä

30 Min. normal 24.12.2005
bei 1 Bewertungen

Einfach und Schritt für Schritt

45 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, ebenso die Knoblauchzehen. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Danach beiseitestellen. Die Zwiebelwürfel

30 Min. simpel 22.11.2016