„Whiskey“ Rezepte: Festlich 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (101)

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 min. normal 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Aus der Butter, den fein gehackten Kräutern (Salbei, Rosmarin, Petersilie) und etwas Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. 1/3 der Kräuterbutter ins Perlhu

45 min. normal 27.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Sahne-Kaffeecreme

20 min. simpel 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Trockenfrüchte mit den Kirschen, Mandeln, Zitronensaft, Zesten und der Hälfte des Whiskys vermischen und abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Die Butter mit den Eiern schaumig schlage

60 min. pfiffig 12.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch genannt: Drambrûlée

10 min. simpel 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse waschen und vorbereiten. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz einreiben. Senf, Öl und Honig verrühren, das Fleisch damit einreiben, in eine große Auflaufform geben, mit Sc

30 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten.

10 min. pfiffig 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Auflaufform darin aufwärmen. Das Rinderfilet schön mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Danach reibt man das Filet mit dem Senf ein und wendet es noch einmal in

60 min. normal 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Reis oder Blätterteigpasteten

20 min. simpel 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit 3 EL Wasser, 90 g Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse ziehen. Die Masse in eine mit Backpapier belegte Spri

45 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Colcannon-Art

30 min. normal 03.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren, dann abgekühlte Schokolade einrühren. Teig

40 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

Walnusskuchen mit Ahornsirup mit Schokoladen-Whiskey-Creme für eine 18-er oder 20-er Springform

45 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Whisky-Sahne-Soße

3 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 min. normal 18.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Whiskey- und Mokka-Sahnekreme

60 min. pfiffig 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf gefrorenem Passionsfrucht - Whisky und Limettensirup

90 min. pfiffig 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schokoladig-sahniges Dessert

10 min. simpel 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne, den Zucker und den Vanillezucker steif schlagen. Danach die Sahne zum Quark geben und unterheben. Die Amarettini zerbröseln und eine Schicht in ein Gefäß geben. Dann eine Schicht der Creme darüber geben. Das beliebig oft wiederhohlen. Di

15 min. simpel 23.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (215)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein typisch schottisches Dessert

30 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Flambierte Bananen mit Eis

20 min. simpel 17.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

superlecker zu Kurzgebratenem oder einem saftigen Filetstück

45 min. simpel 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Glasierter Schinken, traditionelles amerianisches Weihnachts- oder Thanksgivinggericht.

30 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocados waschen, in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen. Etwas Fruchtfleisch aus den Avocadohälften auslösen, aber noch einen etwas dickeren Rand stehen lassen; mit 1 EL Zitronensaft einstreichen und kalt stellen. Das Fruchtfleisch

20 min. simpel 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

zweite Komponente meines Desserts vom Menü-Wettbewerb 2011

10 min. normal 03.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Barbarie Ente (auf gar keinen Fall eine normale Ente nehmen) putzen, ausnehmen und den Sterz entfernen. Birnen und Zwiebeln klein hacken und in einer Schüssel mit 2 Teelöffel Salz, einem TL Pfeffer und einem TL Paprika mischen. Ente damit füllen un

40 min. normal 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (58)

Eigelb und Zucker etwa 10 Minuten schlagen, bis die Masse ganz hell und cremig wird. Zimt und Rum(oder Whisky) unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Zimtcreme ziehen. In 6 Förmchen oder Tassen füllen. Für mindestens 4 Stunden - besser über

30 min. normal 20.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (38)

Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys parfümieren. Eiweiss und Rahm unterziehen. Eine beschichtete Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Baileys-Creme einfüllen und während mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

40 min. normal 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. King Prawns säubern, waschen und trocknen. Etwas Butter auslassen und die Schalottenwürfel darin andünsten. King Prawns zugeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Whiskey dazugeben.

30 min. normal 02.02.2007