„Wellfleisch“ Rezepte: Festlich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach einem Rezept des Kabier-Produzenten in Stein/Appenzell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmalz auslassen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, salzen, pfeffern, Zucker dazu. Mit Brühe angießen. Zuckerrübensirup sowie die Rosinen dazu geben. Alles ca. 1- 1 1/2 Std. schmoren lassen. Fleisch rausnehmen. Lebkuchen zerkleinern. Soße dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2019