„Weiß“ Rezepte: Festlich 2.486 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (87)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Kuvertüre und Rum dazugeben und unterrühren. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf auflösen und unter di

30 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (97)

schönes Dessert für die Weihnachtszeit, kann vorbereitet werden, auch gut geeignet für Fingerfood

30 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Himbeeren auftauen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen. 75 g Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillezucker dabei einfach einrieseln lassen. Jedes Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Portionsweise

70 min. normal 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (52)

warmes Dessert mit flüssigem Kern

30 min. normal 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine sahnige Sommertorte mit weißer Schokosahne

60 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Vanillearoma aufkochen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lumara Pulver oder geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen unterrühren. V

35 min. normal 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Sobald die Schokolade flüssig ist, die 2 Eigelb mit der flüssigen Schokolade vermischen und die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Mindestens 2 Stunden kalt

10 min. simpel 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter in einer hohen Pfanne bei niedriger Hitze zergehen lassen und aufpassen, dass sie nicht anbrennt. Die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und al dente kochen, dann abgießen, aber das Wasser nicht wegschütten! Etwas Nudelwasser zur

5 min. pfiffig 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (20)

ohne Gelatine

40 min. normal 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

schöner Marmor Effekt und ohne Eier

30 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und in eine Schüssel geben. Basilikumblätter, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchwürfel hinzufügen. Alle Zutaten pürieren, danach in ein Passiertuch schütten, über einen Topf hängen und den austropfende

50 min. pfiffig 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit weißer Schokolade und feiner Himbeernote, für 12 Stücke

60 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ganz einfach, ohne Gelatine!

20 min. simpel 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 min. pfiffig 09.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

und grünem Spargel - Tempura

40 min. pfiffig 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Himbeerspiegel und gebrannten Mandelstückchen

45 min. pfiffig 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Larp Ped

30 min. pfiffig 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Liebhaber von weißer Schokolade und Erdbeeren

120 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß in 2 Portionen mit je 1 Prise Salz steif schlagen und kalt stellen. 7 Eigelb und Zucker mit dem Handrührer ca. 15 Min. cremig schlagen, bis die Masse fast weiß ist. Mehl unterheben. Sofor

50 min. pfiffig 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 40 Stck.

120 min. pfiffig 08.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Den Spargel im Wasser mit Salz, etwas Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Spargel anschließend kurz mit kaltem Wasser abspülen. Spargelstiel

50 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der weiße Heilbutt hat gegenüber seinem schwarzen Verwandten das edlere Fleisch. Es ist fester, fettärmer, feinaromatisch und eiweißreich. Leider ist dieser Fisch nur noch selten auf unseren Märkten zu finden, zum einen, weil die Fangerträge gegenübe

45 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 20 - 25 Tortenstücke

90 min. normal 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

weißer Schaum, der herrlich nach Tomate und Basilikum schmeckt, erlernt bei einem Kochkurs auf der AIDA Cara

30 min. simpel 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne und Kokosfett aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Zu einer homogenen Masse verrühren, mit Creme de Cacao abschmecken, auf 25°C abkühlen lassen und in die Hohlformen füllen. Fest werden lassen, mit geschmolzener Kuvertüre versc

30 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein fruchtig - frischer Abschluss für ein schönes Weihnachtsessen

25 min. normal 05.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kaffeebohnen mit der Sahne vermischen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens 2 - besser noch 3 - Tage ziehen lassen. Unbedingt einige Male am Tag umrühren, sonst wird der Kaffeegeschmack nicht richtig übertragen. Am Tag der Herstellung die Kuve

30 min. pfiffig 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 60 Stück

120 min. pfiffig 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker in Kombination mit Orangen - Kumquat - Sauce

45 min. normal 19.01.2009