„Torte“ Rezepte: Festlich 1.825 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für eine 24 cm Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für 12 Stücke

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eine leckere Torte in Schichten gebacken, mit leichtem Kaffeegeschmack, Torte mit 26 cm Durchmesser

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

für eine 24 cm Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Für den Karamellboden die Butterkekse in eine Tüte füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern. Ich lasse noch kleine Stücke übrig, dann wird der Boden schön crunchy. Danach die Karamellbonbons klein hacken und mit den Kekskrümeln verrühren. In eine

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

extra-schokoladige Abwandlung der Prinzregenten-Torte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

edle Torte in Weiß ohne Backtriebmittel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Torte für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe mit Fondant oder ohne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (566)

sehr erfrischende, leicht schmeckende Torte. Ideal für die große Kaffeetafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

für alle Schwarzwälder - Kirsch - Torten - Fans

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

festliche Torte mit Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

diese Torte wird besonders gut, wenn sie drei Tage durchziehen kann.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die besondere Torte für das Kuchenbüffet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit viel Eierlikör in der Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

auch mal etwas für's Auge, das Rätsel aufgibt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

mit zweierlei Böden und Cremes - wunderschön hohe Form und geschmacklich der Renner!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

mächtig lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Der Biskuitteig: Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, danach 200g Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Puddingpulver und Backpulver gründlich vermischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsic

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Für den Biskuit alle Zutaten bereit stellen und abwiegen, eine schnelle Arbeitsweise ist wichtig. Den Ofen schon auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier bedecken, den Ring umschli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

1. Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker m. Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch etwas 2 Min. schlagen. 2. Mehl u. Backpulver mischen, die Hälfte davon auf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Zutaten für den Mürbeteigboden zu einem glatten Teig verkneten, auf 28 cm Durchmesser ausrollen und bei 175°C Umluft etwa 10 Minuten goldbraun backen. Dann auskühlen lassen. Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Für den Biskuitboden die ganzen Eier mit dem heißen Wasser schaumig rühren. Den Zucker und Vanillezucker unter Rühren dazugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Auf die Eiercreme sieben und vorsichtig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

125 g Mehl, 1 TL Backpulver, 4 EL Zucker, Vanillinzucker, 1 Ei, 80 g Butter (in Stücke geschnittene) und Zitronensaft zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 4 Eier trennen. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Eigelb, 4

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

pfiffige Sahnetorte mit Alkohol

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver auf die Fett-Ei-Masse sieben. Milchzu

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Den Wiener Boden auseinander nehmen. Den untersten in eine Springform oder einen Tortenring stellen. (Wenn man außen noch etwas Pergamentpapier auslegt, klebt nachher nichts an). Das Mousse-au-Chocolat-Pulver hell in eine Rührschüssel geben, 4 - 5

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

mit Schoko-Biskuitboden und Quark-Sahnecreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Sehr aufwendig, aber es lohnt sich!

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Eigelbe mit dem Zucker und der Zitroneschale zu einem cremigen Teig rühren. Die Eiweiße steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse geben. Mehl und Mohn darüber streuen und zu einer nicht ganz zähflüssigen Masse verarbeiten. Den Teig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008