„Teig“ Rezepte: Festlich 847 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Backen
Torte
Kuchen
Europa
Hauptspeise
Sommer
Dessert
Vegetarisch
Frucht
Party
Winter
Vorspeise
Weihnachten
Frühling
Gluten
Lactose
Gemüse
warm
Herbst
raffiniert oder preiswert
gekocht
Nudeln
Snack
Deutschland
Pasta
Braten
Kinder
Ostern
kalt
Geflügel
Fisch
Frankreich
Mehlspeisen
Schwein
Beilage
Frittieren
Eis
Italien
Kekse
Fingerfood
Asien
einfach
Schnell
Pilze
Tarte
Saucen
Wild
Geheimrezept
Creme
Käse
Rind
USA oder Kanada
Österreich
Suppe
Vollwert
Vegan
Osteuropa
Krustentier oder Muscheln
Schweiz
Meeresfrüchte
Silvester
fettarm
Brot oder Brötchen
Fleisch
Griechenland
Kartoffeln
Reis
Konfiserie
Klöße
Russland
Getreide
Auflauf
Einlagen
klar
Resteverwertung
Süßspeise
Innereien
Kartoffel
spezial
Hülsenfrüchte
Dünsten
Ernährungskonzepte
Basisrezepte
China
Lamm oder Ziege
Ungarn
Brotspeise
Wildgeflügel
Wok
Großbritannien
Low Carb
Trennkost
Türkei
Amerika
Afrika
Marokko
Polen
Eier oder Käse
Thailand
 (5 Bewertungen)

Schnell und unkompliziert, auch für Gäste

30 Min. normal 25.05.2015
 (1 Bewertungen)

Schweinefilet mit Prosciutto und Blätterteig umhüllt

10 Min. normal 21.06.2009
 (0 Bewertungen)

So schmeckt der Frühling, schönes Osteressen

60 Min. pfiffig 28.05.2010
 (3 Bewertungen)

Schokotorte gefüllt mit Cookie-Teig

30 Min. normal 12.10.2016
 (9 Bewertungen)

für Schweinefilet, Putenbrust oder Hähnchenbrust im Sauerrahm - Teig

40 Min. pfiffig 06.03.2008
 (5 Bewertungen)

Quark - Öl - Teig, einfach lecker

20 Min. simpel 18.04.2009
 (0 Bewertungen)

zarter Teig, aromatische Buttercreme

40 Min. normal 29.11.2016
 (1 Bewertungen)

Für eine 4stöckige Torte dreimal soviel Teig und Creme herstellen, wie angegeben

240 Min. pfiffig 22.01.2016
 (0 Bewertungen)

mit Schokostückchen im Teig, Schokosahnecremefüllung, Schokoglasur und Schokodekoration

90 Min. pfiffig 22.01.2009
 (1 Bewertungen)

ohne Gelatine, sondern mit Agartine

60 Min. normal 07.06.2007
 (10 Bewertungen)

herrlich luftig, knusprig und saftig

45 Min. normal 12.01.2008
 (6 Bewertungen)

Beide Teigsorten zubereiten, sprich aus dem ersten einen Rührteig bereiten und alle Zutaten miteinander verrühren. Für den zweiten Teig zuerst die Eiweiße steif schlagen, dann die 200 g Zucker einrieseln lassen. Springform mit Backpapier auslegen. D

45 Min. normal 26.11.2010
 (6 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach ausdrücken und mit etwas Ananassaft erhitzen bzw. auflösen. Danach den Zucker zufügen und verrühren. Jetzt restlichen Saft, Kokosmilch und Rum zufügen. Besitzt man keinen Sahnesyphon (Easy Whip), füllt ma

45 Min. normal 11.12.2018
 (25 Bewertungen)

eine ideale Geburtstagstorte

60 Min. pfiffig 27.03.2006
 (7 Bewertungen)

Raffinierte Biskuitrolle in schwarz-weiß

35 Min. pfiffig 09.02.2006
 (1 Bewertungen)

Zucker mit Margarine verrühren. Eier, Vanillezucker, Kefir, Backpulver und Mehl unterrühren. Weichen Teig herstellen. Die Hälfte des Teiges auf ein Backblech streichen. Äpfel klein schneiden, mit Zimt mischen und auf den Teig geben. Restlichen Teig

20 Min. simpel 21.03.2006
 (27 Bewertungen)

Aus den Zutaten der jeweiligen Teige jeweils einen glatten Teig herstellen. Den Schokoladenteig vierteln, flach drücken und in Klarsichtfolie wickeln. Den Pistazienteig ebenfalls vierteln, zu Rollen von ca. 20 cm Länge formen, ebenfalls in Klarsich

40 Min. normal 15.09.2009
 (0 Bewertungen)

Die Schweinelende trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Diese leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Ein wenig Öl draufgeben, sie dann im Kühlschrank 12 Stunden marinieren. Für den Teigmantel wird ein Eierkuchenteig hergestellt, diesen mit der

40 Min. simpel 12.12.2007
 (1 Bewertungen)

Biskuitrolle mit Muster und Nutella-Sahnefüllung

45 Min. pfiffig 24.06.2015
 (2 Bewertungen)

Aus den Zutaten jeweils einen Knetteig herstellen und diesen etwas im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf bemehlter Fläche jeweils 4 mm dick ausrollen. Mit einem Motivausstecher nach Wahl aus jedem Teig Plätzchen ausstechen. Aus der Mitte der Plätzch

60 Min. normal 30.08.2009
 (15 Bewertungen)

Aus Eigelb, Semmelbröseln, Hackfleisch und einer feingehackten Zwiebel einen Fleischteig bereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 12 kleinen Bällchen rollen. Den Kloßteig in etwa 12 Stücke aufteilen, aus jedem eine Kugel rollen und flach drüc

45 Min. normal 01.02.2005
 (43 Bewertungen)

leckerer Buttercreme - Kuchen mit Schokolade

60 Min. normal 23.03.2009
 (4 Bewertungen)

Käsegebäck

10 Min. simpel 04.07.2004
 (4 Bewertungen)

raffiniert, ca. 10 Stücke

60 Min. pfiffig 13.01.2018
 (1 Bewertungen)

Mürbeteig: Alle Zutaten verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen (Ober-Unterhitze). Den Teig auf Backpapier ausrollen und mit einer Gabel vorsichtig einstechen. Auf der zweiten Schiene 15-20 Minuten backen. Den

90 Min. normal 07.07.2014
 (1 Bewertungen)

für Schokoladen-Fans, Brownie, Bounty, Mars, Snickers, Milky Way und Schokolade in einer Torte, für 12 Stücke

60 Min. normal 13.12.2016
 (0 Bewertungen)

Topfenkuchen: Den Quark in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Stevia steif schlagen. In einer weiteren Schüssel die Eigelbe, Vanillezucker, restliches Stevia und Prise Salz gut cremig rühren. Das kann e

30 Min. simpel 13.12.2016
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 200° vorheizen. Drei Springformen oder Tortenringe mit dem selben Durchmesser mit Backpapier belegen. Boden 1: Die Eier mit Zucker 2 - 3 Minuten dick-cremig rühren. Öl und Saft unter Rühren zugeben. Mehl und Backpulver mischen und sof

90 Min. pfiffig 08.03.2016
 (3 Bewertungen)

Für den Sternteig, die Eier und den Puderzucker cremig aufschlagen. Den Joghurt und das Öl unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Vanillezucker zufügen und alles miteinander verrühren. Eine Springform, 26 cm, mit Backpapier auslegen, den Teig

40 Min. simpel 27.11.2015
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Spätzleteig in eine Schüssel geben und so lange rühren bzw. den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Er soll zäh vom Löffel tropfen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem

30 Min. normal 07.09.2015