„Spinatsouffle“ Rezepte: Festlich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spinatsoufflé

Festlich
Vorspeise
warm
Snack
Gemüse
Europa
Beilage
Frankreich
 (1 Bewertungen)

Den bereits im kochenden Salzwasser gegarten, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckten, gut abgetropften Spinat kurz in Butter anbraten. Zwiebeln fein hacken, ebenfalls in Butter glasig dünsten. Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Den Spinat mit dem gerie

60 Min. simpel 07.02.2006
 (1 Bewertungen)

Für die Soufflemasse zunächst eine Bechamelsauce zubereiten. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und das Mehl unter Rühren darin 2 Minuten anschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt. Die Milch nach und nach unterrühren. Die Sauce 15 Minuten leise

40 Min. simpel 20.12.2002
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel weich dünsten, dann mit dem Spinat dem Käse und den Eiern in eine Schüssel geben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen, und zusammen mit den Semmelbröseln

45 Min. normal 19.09.2006