„Shrimps“ Rezepte: Festlich 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. Dann die Gelatine gut ausgedrückt im Fond auflösen und beiseite stellen. Nun eine Terrine mit Wasser ausspülen aber nur gut abtropfen lassen, ni

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mein Mann sagt: besser als im Restaurant und dabei leben wir an der Küste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Shrimps auftauen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Möhren bei geringer Hitze etwa 10 Min. dünsten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dres

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Die Salatcreme mit Joghurt, Ketchup und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchinisalat Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden und in sehr feine Scheiben hobeln. Mit einem guten Aceto Balsamico, Bärlauchöl, Salz und Pfeffer ein Dressing machen, und mit den gehobelten Zucchinis vermengen. Mehrere Stunden stehen lassen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, Shrimps hinzufügen, das Mehl einrühren und mit der Brühe aufgießen, 10 Min. kochen lassen. Die pürierten Avocados mit der Sahne und dem Dill unterrühren, die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft w

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und raffiniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen, Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien. Alle Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden. Toastbrot kleinwürfelig schneiden. Gekochte und geschälte Kartoffel durch eine Presse drücken. Sollten die Shrimps aus der D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit karamellisierten Walnüssen, als Zwischengang serviert im Glas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt jedem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Terrine

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. In kochendes Wasser geben, 10 Minuten ziehen lassen. Mehl in die zerlassene Butter rühren. 125 ml Fischsud zufügen und aufkochen. Sahne angießen und erhitzen. Fisch zerpflücken, mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Edle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sprich: im Pergament gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders "feiner" Salat - für besondere Feste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Shrimps mit dem grob gehackten Knoblauch in Olivenöl sautieren. Am Tisch eine halbe Tasse weißen Rum darüber gießen und sofort mit einem Streichholz anzünden. Das ist Feuerzauber mit Feuerwasser und zugleich ein Hochgenuss! Als Vorspeise dürft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Camarrão na moranga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die saure Sahne in einer Schüssel mit Zitronensaft schaumig schlagen, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Tabascosoße würzen und in vier kleine Schälchen füllen. Die Shrimps auf Küchenpapier gut trocken tupfen. Das Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sieht gut aus und schmeckt lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017