„Schweineschulter“ Rezepte: Festlich 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Familienrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen, das Fleisch salzen und pfeffern. Den Knoblauch in Stifte schneiden und Rosmarin in Stücke pflücken und den Braten damit spicken. Den Braten in eine ofenfeste Form legen, mit der Schwarte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag: Das Suppengrün schnippeln und die Schalotten fein würfeln. Von den Lauchzwiebeln die grünen Teile entfernen und den weißen Teil klein schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten aufkochen. Nach dem Abkühlen in den Kühlsch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach in der Zubereitung, deftig und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schäufele ist ein Stück von der Schweineschulter mit Schwarte und Knochen. Die Schwarte sollte rautenförmig eingeschnitten sein. Sellerie von der Schale befreien und würfeln. Von der Zwiebel die Enden entfernen, waschen und mit der Schale achte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Slow - Cooker Rezept)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein absoluter Festbraten mit gepoppter Schwarte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen vorheizen auf 200 Grad, wenn es geht Umluft/Grillen. In ein großes Bratgeschirr für den Ofen das Sonnenblumenöl geben und im Ofen erhitzen lassen. Für die Marinade: 1,5 Deziliter Bier in eine Schüssel geben, Salz, kräftig Pfeffer, Senf,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dieses Gericht hat ihr in Frankreich viel Ehr' gebracht ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vielfältig variiertes Gericht, für eine Pastetenform mit 750 ml Inhalt

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2018