„Schrat“ Rezepte: Festlich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schrats (5 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von der Keule die äußeren Haut- und Fettstellen wegschneiden. Schafskäse mit Knoblauch, Rosmarin und Thymianblättchen vermischen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Diese Mischung in die auseinander geklappte Schnuckenkeule füllen und gut vert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Um die erforderliche Blättermenge für dieses Rezept zu bekommen, sind mindestens 2 Töpfe Basilikum erforderlich. Blätter unter Zugabe von Apfel- und Zitronensaft pürieren, durch ein Haarsieb passieren, die Flüssigkeit auf nicht mehr als 40° C erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. Für meine Gäste war dies immer eine tolle Überraschung und die meisten hätten gern mehr davon gehabt. Ob diese Sülze aber nur ziemlich lecker oder ein Gaumenschmaus w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Snack für zwischendurch oder eine Vorspeise bei einem Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007