„Schokoladentorten“ Rezepte: Festlich 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Am Vortag - mindestens aber 5 Stunden vor Zubereitung - die Schokolade in 400 g Sahne schmelzen lassen. Die Sahne darf aber dabei nicht kochen. Über Nacht - mindestens aber 5 Stunden - im Kühlschrank auskühlen lassen. Für den Biskuit Eiweiß mit Sal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Schoko-Kokos-Kuchen mit Schokoladen- und Kokoscreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier trennen. Zucker, 4 Eigelb und 2 ½ Esslöffel Wasser schaumig rühren. 200 Gramm gemahlene Haselnüsse und die Eiweiß, als Eischnee geschlagen, unterziehen. In einer sehr gut gefettete und mit Semmelbröseln vorbereitete Springform 28 cm (noch b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dotter mit Zucker schaumig schlagen, dann Öl und Wasser unterrühren und weiterschlagen. Schokolade im Wasserbad oder in der Mikro zerlassen und überkühlen lassen, Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Mehl, Nüsse, Kakao, Schokolade unter die Ei-Zuck

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Himbeergelee

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Gelatine, sondern mit Agartine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Biskuit mit Schokocreme und Sahnekaramell

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Eier trennen. Eigelb, 150 g Zucker, eine Prise Salz und 3 EL heißes Wasser weißschaumig rühren. Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen und auf die Eierma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine Form von 20 cm, für ca. 8 Stück Kuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, raffiniert, saftig

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Attentat auf Kalorienzähler, für 16 Stücke

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser nur am Boden fetten und mit Mehl ausstäuben. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, wobei der Schlagkessel ausreichend groß dimensioniert sein sollte! Butter mit dem Schneebesen unter die warme Kuvertüre rühr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Eigelb mit 3 EL heißem Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Der Zucker muss sich ganz gelöst haben und eine cremige Masse entstanden sein. Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und auf die Eicreme geben. Mehl mit Speisest

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Butter oder Margarine geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Jedes Ei nacheinander jeweils etwa 1/2 Minute unterrühren. Mehl mit Backpulver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die zimmerwarme Butter mit 250 g Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Das Backpulver, das Mehl, den Kakao und den Puderzucker zu der Buttermasse geben und verrühren. Eine Springform einfetten und den Teig hineingeben. Den Teig 30 Minu

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine 26er Springform auf dem Boden mit Backpapier auslegen und den Rand ausbuttern. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter schaumig schlagen, den Zucker zugeben und rühren, bis dieser sich gelöst hat. Dann die Eier nac

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne aufkochen, Schokolade zugeben, schmelzen und abkühlen lassen. Dann ca. 4 Stunden kaltstellen. 150 ml Wasser und 1 EL Kakaopulver erhitzen, Kuvertüre und 250 g Butter darin schmelzen, abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fototorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier, Vanillezucker und den Zucker miteinander verrühren. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver sieben, mit den gemahlenen Mandeln und der zerhackten Kuvertüre unter die Masse ziehen. Teig in eine mit Backpapier ausge

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit fruchtiger Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Himbeer- und Schokoladencreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vielen Nüssen, mit Alkohol, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schokostückchen im Teig, Schokosahnecremefüllung, Schokoglasur und Schokodekoration

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Unterseite der Blätter mit einem Backpinsel mit geschmolzener Schokolade bestreichen. Mit der Schokoladenseite nach oben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Zum Erstarren kalt stellen. Die Blätter abziehen. Den Backofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Kaffeecreme ( 24er Springform)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Chocoholics!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

extrem schokoladig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine 24er Springform einfetten. Mehl, Kakaopulver, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben, Butter zufügen und mit den Händen vermengen. So viel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten und mit Kakaopulver

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015