„Schokoladen“ Rezepte: Festlich 1.197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Backen
Torte
Dessert
Frucht
Winter
Weihnachten
Kuchen
Europa
Sommer
Vegetarisch
Creme
Party
Lactose
Eis
Frühling
raffiniert oder preiswert
Gluten
Herbst
Schnell
einfach
Hauptspeise
gekocht
Konfiserie
Kinder
Deutschland
Geheimrezept
Frankreich
Österreich
Kekse
Schmoren
Ostern
Süßspeise
Wild
Braten
Italien
Schweiz
Saucen
Gemüse
Silvester
Fingerfood
USA oder Kanada
Rind
cross-cooking
Osteuropa
Getränk
Geflügel
Resteverwertung
Frittieren
Vegan
Großbritannien
Kartoffeln
fettarm
Schwein
Auflauf
Tarte
Low Carb
Basisrezepte
Nudeln
Dünsten
Kaffee Tee oder Kakao
Trennkost
Spanien
Karibik und Exotik
Vorspeise
Ernährungskonzepte
Mehlspeisen
kalorienarm
Frühstück
Flambieren
Überbacken
Pilze
Snack
Ungarn
Beilage
Pasta
Australien
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Likör
Studentenküche
Russland
kalt
Vollwert
Dänemark
Dips
Käse
Fleisch
Fondue
Halloween
Mexiko
warm
Diabetiker
Grillen
Weißrussland
Backen oder Süßspeise
Lamm oder Ziege
Skandinavien
Schweden
Brot oder Brötchen
 (27 Bewertungen)

Für 12 Stücke

75 Min. pfiffig 22.03.2016
 (5 Bewertungen)

für 12 - 16 Stücke

45 Min. normal 18.11.2015
 (11 Bewertungen)

helle und dunkle Schoko-Mousse oder gefroren als Schoko-Eis

60 Min. normal 21.06.2016
 (0 Bewertungen)

Außerdem: 4 Dessertringe und Sealed Air Luftpolsterfolie Schoko-Körbchen: Nehmen Sie sich 4 Dessertringe und Sealed Air Luftpolsterfolie. Messen Sie mit einem Maßband den Umfang des Dessertringes und die Höhe. Rechnen Sie bei der Höhe ca. 3 cm daz

60 Min. normal 23.07.2020
 (124 Bewertungen)

Schoko-Kokos-Kuchen mit Schokoladen- und Kokoscreme

60 Min. normal 20.10.2007
 (1 Bewertungen)

für Schokoladen-Fans, Brownie, Bounty, Mars, Snickers, Milky Way und Schokolade in einer Torte, für 12 Stücke

60 Min. normal 13.12.2016
 (12 Bewertungen)

Macht nicht viel Arbeit und eignet sich vor allem für Geburtstage oder andere besondere Anlässe. Für 12 Portionen.

30 Min. normal 15.08.2016
 (509 Bewertungen)

Schokoladenmuffins mit saftig schokoladigem Kern

20 Min. normal 24.08.2010
 (52 Bewertungen)

warmes Dessert mit flüssigem Kern

30 Min. normal 24.05.2007
 (52 Bewertungen)

Für den Teig die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit Salz und Vanillezucker cremig schlagen. Butter unterrühren und anschließend die geschmolzene Schokolade hinzugeb

60 Min. normal 28.01.2009
 (22 Bewertungen)

Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, Eigelb nach und nach dazugeben. Rum und geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben. Kalt stellen.

20 Min. normal 19.07.2001
 (273 Bewertungen)

Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. 400 Watt) schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelb schaumig rühren. Die geschmolzene Schokol

20 Min. simpel 22.02.2008
 (81 Bewertungen)

mit zweierlei Böden und Cremes - wunderschön hohe Form und geschmacklich der Renner!

90 Min. normal 07.09.2009
 (99 Bewertungen)

Den Wiener Boden auseinander nehmen. Den untersten in eine Springform oder einen Tortenring stellen. (Wenn man außen noch etwas Pergamentpapier auslegt, klebt nachher nichts an). Das Mousse-au-Chocolat-Pulver hell in eine Rührschüssel geben, 4 - 5

60 Min. simpel 12.12.2003
 (24 Bewertungen)

(die Edelversion)

15 Min. simpel 07.01.2004
 (29 Bewertungen)

warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

45 Min. simpel 05.09.2008
 (19 Bewertungen)

Birnen schälen und halbieren. Birnensaft, ausgekratzte Vanille, die Zimtstange, den Honig sowie den ausgepressten Zitronensaft aufkochen, die Birnen im Sud weich pochieren. Schoko schmelzen, mit dem Ei verrühren, das Maronipüree daruntermengen. Di

40 Min. normal 20.10.2007
 (48 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Sahne sehr steif schlagen. Das Eigelb mit dem Vanillezucker sehr schaumig rühren. Orangenabrieb und Orangenlikör unterrühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter Rühren u

30 Min. normal 23.04.2007
 (390 Bewertungen)

außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten

30 Min. normal 20.03.2009
 (35 Bewertungen)

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

60 Min. pfiffig 10.01.2007
 (12 Bewertungen)

Eine sahnige Sommertorte mit weißer Schokosahne

60 Min. normal 31.07.2010
 (37 Bewertungen)

Käsekuchen mit Cookiestücken

60 Min. pfiffig 29.04.2010
 (75 Bewertungen)

ohne Eier

30 Min. normal 26.04.2002
 (101 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Kuvertüre und Rum dazugeben und unterrühren. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf auflösen und unter di

30 Min. normal 05.03.2007
 (15 Bewertungen)

großer Aufwand aber riesengroße Wirkung

45 Min. pfiffig 27.10.2009
 (26 Bewertungen)

himmlischer Genuss.......

50 Min. normal 07.02.2006
 (54 Bewertungen)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Masse muss einen guten Stand haben. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und sieben. Das Mehl mit einem Holzrührlöffel (am besten mit Loch) vorsichtig darunter melieren. In eine mit

30 Min. normal 03.08.2007
 (17 Bewertungen)

Für den Biskuit: Diesen am besten bereits am Vortag backen. (So lässt er sich später besser teilen). Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die Eigelb mit dem Zucker und dem

60 Min. normal 01.09.2008
 (11 Bewertungen)

die schnellste Schokoladen-Mousse der Welt

20 Min. simpel 12.10.2012
 (14 Bewertungen)

Die Sahne mit Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Vanillearoma aufkochen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lumara Pulver oder geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen unterrühren. V

35 Min. normal 22.08.2005