„Schnitzel“ Rezepte: Festlich 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Hauptspeise
Braten
Rind
Schwein
Winter
Gemüse
Schmoren
Schnell
einfach
Europa
Herbst
raffiniert oder preiswert
Wild
Geflügel
Pilze
Frühling
Deutschland
Reis
Italien
Getreide
gekocht
Lactose
Fleisch
Salat
Low Carb
kalorienarm
Vorspeise
Sommer
Beilage
Fisch
Saucen
Frucht
ketogen
ReisGetreide
kalt
Ei
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Ostern
Fondue
Dünsten
Weihnachten
Silvester
Meeresfrüchte
warm
Lamm oder Ziege
Innereien
Snack
Party
Schweiz
Diabetiker
bei 114 Bewertungen

Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchz

15 Min. simpel 16.05.2002
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre fein würfeln. Mit den Tomaten samt Saft und der Sahne in einer Schüssel verrühren, die Tomaten dabei zerkleinern. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen u

20 Min. simpel 11.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich dämpfen. Gut auskühlen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln geschält und in ca. fünf Millimeter dicke Scheiben gesch

60 Min. normal 22.05.2014
bei 2 Bewertungen

Für den Salat grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen. Cocktailtomaten halbieren. Erdbeeren und Möhren in Scheiben schneiden, alle Zutaten mit dem Spargel vermengen. F

40 Min. simpel 02.06.2010
bei 2 Bewertungen

Spargel putzen. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Stangen in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Inzwischen Wasser mit 1 Tl Salz und 2 Tl Zucker aufkochen. Weißen Spargel darin 20 - 25 Minuten weich kochen, grünen Spargel n

40 Min. normal 27.05.2007
bei 8 Bewertungen

Das Mehl kräftig mit Salz und Cayenne würzen. Die Schweineschnitzel flach klopfen und im Würzmehl wenden. Schnitzel in heißem Butterschmalz/Öl 2-3 Minuten braten und rausnehmen. Schnitzel in eine Form tun. Speck in restlichen Bratfett kross anbraten

30 Min. pfiffig 07.07.2006
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

20 Min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 32 Bewertungen

die elegante Art vom Schnitzel

30 Min. normal 16.02.2006
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Camembert würfeln, Apfel schälen und fein raspeln. Butter in

35 Min. normal 27.05.2007
bei 8 Bewertungen

delikate Begleitung z.B. für Schnitzel

15 Min. normal 23.02.2008
bei 4 Bewertungen

Carpaccioschnecken von einer mit Basilikum gefüllten Rinderroulade

40 Min. normal 08.06.2003
bei 7 Bewertungen

Schnitzel behutsam klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in wenig Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben. Suppe und Bratensaft eingießen und aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 3/4 Stunde dü

60 Min. normal 09.02.2003
bei 6 Bewertungen

Die Cranberries (ich hatte nur getrocknete zur Hand) mit dem Portwein und dem Wildfond ca. 30 Minuten reduzieren und nachher pürieren. Dann die Crème fraîche dazugeben und nochmals 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Rehschnit

15 Min. normal 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Schwarzes Risotto

40 Min. normal 07.06.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zitronenschale mit fein geschnittenem Knoblauch und fein gehackter Petersilie mischen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen in Mehl wenden und im erhitzten Butter-Öl-Gemisch rasch von beiden Seiten goldgelb braten. Die Knob

15 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel auf einem Brett vorsichtig platt klopfen und sie dabei nicht beschädigen. Pro Schnitzel 3 Salbeiblätter auf eine Seite des Fleisches verteilen und jeweils 1 Scheibe Parmaschinken mit Hilfe eines Zahnstochers darüber fixieren. Vorhe

35 Min. normal 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefleisch klein schneiden. Den Apfel schälen, entkernen. Aprikosen überbrühen, abziehen, Stein entfernen. Die Zwiebel, Apfel und Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln im erhitzten Öl anbraten, mit Mehl bestäuben

40 Min. simpel 03.05.2002
bei 2 Bewertungen

die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack

20 Min. simpel 03.04.2007
bei 5 Bewertungen

fruchtig, herbstlich, bunt

25 Min. simpel 16.09.2009
bei 1 Bewertungen

Bayrische Küche

30 Min. normal 06.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Ofen vorheizen 80 bis 90 Grad Unter- und Oberhitze. Mehl, Pfefferkörner und Wachholderbeeren in einem Mörser sehr fein zerstoßen, die Schnitzel salzen und im Mehlgemisch wenden. In einer Bratpfanne das Rapsöl erhitzen, die Schnitzel darin auf

15 Min. normal 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht zwischen Folie plattieren, so dass sie gleichmäßig dünn sind. Für die Füllung den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten, Knoblauch, getrocknete Tomaten und die Peperoni ebenfalls fein würfel

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

Wild

75 Min. normal 28.03.2004
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. In der Fleischpfanne zwei Schalotten und Speck andünsten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, de

45 Min. normal 25.04.2001
bei 6 Bewertungen

oder aus der Oberschale

45 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 2 Bewertungen

festliche Hauptspeise

40 Min. normal 20.01.2014
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsmenü

35 Min. normal 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 Min. normal 05.01.2009
bei 4 Bewertungen

Rinderrouladen, gefüllt mit Kochschinken, Brät und Champignons

25 Min. normal 19.02.2010