„Schneider“ Rezepte: Festlich 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rindsfilet einmal auf eine andere Art!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schafskäse, Oliven, Majoran und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und 250 ml Wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Filet 100 g abschneiden, würfeln und kurz in den Gefrierschrank stellen. Das restliche Filet in 4 gleich große Stücke schneiden, auf der Schnittfläche etwas platt drücken und ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppe und Wein stark erhitzen, Sahne und Eigelb vermischen und mit den Gewürzen (außer Zimt) einrühren. Solange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz erhält. Weißbrotwürfel in heißer Butter goldbraun braten. Die Suppe in

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Filetstück in 4 gleichdicke Tournedos schneiden (bitte nicht kühlschrankkalt braten), alle Zutaten bereit stellen. Eine Gusspfanne/Steakpfanne mit etwas Butterschmalz oder neutralem Öl leicht einfetten, Teller vorwärmen, die Pfanne sehr heiß we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten in 1 1/2 El Butter glasig schwitzen, Brühe, Sahne und Gorgonzola zugeben, unter Rühren auflösen und ein um ein Drittel einkochen. Paniermehl und Mandeln in 6 El heißer Butter rösten. Filet salzen, pfeffern und im heißen Öl kurz scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs im Strudelteig - Spinat - Lauch - Mantel

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Kracher unter den Vorspeisen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Der absolute Kracher für jedes Menu oder Buffett

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch unbeschwipst sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept lässt sich auch mit Putenoberkeule machen wenn der Knochen ausgelöst ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Aprikosen in Streifen schneiden und ca. 1 Std. in Rotwein einweichen. Die Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Den Schweinebauch an der Schwarte einschneiden, innen uns außen salzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Putenmedaillons auf Spitzkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit mediterranem Gemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schalotten in 20 g Butter andünsten, Rüebli dazugeben und mitdünsten. Die Orangenschale zufügen und mit der Bouillon aufgießen. Weichkochen und im Mixer pürieren. Orangensaft dazugeben und nochmals aufkochen. Die Suppe mit den restlichen 20 g But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Kotelett je eine Tasche schneiden und je ein Sardellenfilet und Gurke einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Stunden (geht auch länger) in Öl und dem Knoblauch marinieren. Dann mit den Speckscheiben belegen auf beiden Seiten. Mit Kücheng

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch von Fett und Sehnen befreien. 1 Zwiebel und Knoblauch würfeln. Kräuter waschen und hacken. 75 g Butter erhitzen. Zwiebeln und die Hälfte der Knoblauchwürfel darin andünsten. Kräuter und Paniermehl untermischen, abkühlen lassen. Mit Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Entenstopfleber mit einem heißen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese sofort wieder kalt stellen. Eine Terrinenform (ca. 1,5 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auskleiden und in eine Wanne mit zerstoßenem Eis stellen. Entenfond erhitzen und

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

als Vorspeise für 6 Personen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

japanisches Rindfleisch-Fondue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

natürlich ohne Fix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

8 bis 10 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2017