„Schinken-spargel-röllchen“ Rezepte: Festlich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen und kochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Milch erhitzen und das Stärkemehl darin auflösen. Die Gelatine abtropfen lassen und ebenfalls in der warmen Milch auflösen. Etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif s

40 Min. normal 13.04.2008
bei 11 Bewertungen

mit Hefeteig

45 Min. normal 18.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen (den weißen ganz und den grünen im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Den "Abfall" mit einem Spritzer Zitrone und der Prise Zucker in die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann entfernen. Dann

30 Min. normal 22.05.2014