„Sabo“ Rezepte: Festlich 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 44 Bewertungen

Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und würzen. Schmand, Eigelb und Senf verrühren und mit Salz, Zucker, Thymian und Paprika würzen. Schweinefilet damit bestreichen und dann in den Semmelbröseln wälzen. Schweinefilet in heißem Butterschmalz von

30 min. simpel 03.06.2004
bei 8 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Spinat dazutun zusammenfallen lassen, würzen, Sahne zugießen und vom Feuer nehmen. Spinat in eine Form tun. Fisch würzen und auf den Spinat tun. Eigelbe und Schafskäse verrühren und über den Rotbarschfi

20 min. normal 13.05.2004
bei 5 Bewertungen

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Eier, Milch, Frischkäse, Staubzucker und flüssige Butter mit einem E-Mixer gründlich verrühren. Mehl - Mix dazumischen und 20 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig Pfannkuch

30 min. normal 18.07.2005
bei 0 Bewertungen

Thunfischsteaks abbrausen und trocken tupfen. Restliche Zutaten mischen und Steaks damit kräftig einreiben. Steaks in Folie fest wickeln. Auf einen Teller tun und mit einen Gewicht (Ziegelstein, Pfanne) beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen la

30 min. simpel 10.06.2005
bei 9 Bewertungen

SABO - Caribbean loin of pork

20 min. normal 13.05.2004
bei 1 Bewertungen

Senf, Honig und Kräutersalz mit dem Öl verrühren und das Schweinefilet einreiben. Das Rinderfilet mit der SABO - Chimi Churi Sauce einreiben. Provencalgewürzmischung, Knoblauch und Oliveöl verrühren und das Lammfilet einreiben. Filets 5 Stunden marin

30 min. normal 03.06.2005
bei 3 Bewertungen

Schweinemedaillons salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl 3-4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Bratfett Schalotten und Kapern andünsten, Chili, Knoblauch und Petersilie dazu tun und 2 Minuten mitbraten. Mit Zitronensaft und

10 min. normal 26.04.2004
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 min. normal 05.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in euren Topf tun, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und bei schwacher/mittl. Hitze köcheln lassen bis fast die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Mascarpone und Joghurt cremig rühren, Himbeer

20 min. normal 17.12.2003
bei 2 Bewertungen

Rotwein, Rotweinessig und Wasser in einen Topf tun. Ingwer, Chili, Knoblauch, Zimtstange und Zucker untermischen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze/mittl. Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Schweinebraten

30 min. pfiffig 15.06.2005
bei 1 Bewertungen

Die Rinderfilets abbrausen und trocken tupfen. Den Rotwein mit den nächsten sechs Zutaten in einen Topf tun und kurz zum Kochen bringen. Bei mittl. Hitze zu einem Sirup reduzieren lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Die Filets auf je ein

30 min. normal 15.06.2006
bei 4 Bewertungen

Lachsfilet mit Kräutersalz, Cayenne und Zitronensaft würzen und in eine Form tun. Restliche Zutaten verrühren und auf Fischfilets streichen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten gratinieren.

15 min. normal 20.07.2005
bei 2 Bewertungen

Biskuitkuchenresten in nicht zu kleine Stücke brechen und Nusskekse grob mahlen. Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit Biskuitkuchenstücken und Keksbröseln mischen und in eine 26cm.Springform drücken. Bei 200 Grad ca. 12-14 Minuten blind backen.

20 min. normal 22.12.2003
bei 0 Bewertungen

Eigelbe über Wasserbad cremig rühren, auf Eiswasser weiter rühren und den Quark untermischen. Sahne halbsteif rühren und zur Quarkmasse geben unterrühren. Die 7 Blätter Gelatine einweichen, auflösen und zur Quarkcreme mischen. Eiweiß steif rühren, u

25 min. normal 24.12.2003
bei 0 Bewertungen

Tk-Beerenmix, Himbeermarmelade, Himbeergeist und Orangen/Zitronenschale in einen Topf tun und 10-12 Minuten koecheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eiweiß sehr steif rühren und unter die Milchmädchen heben. Beeren in einer Gratinform

20 min. normal 12.06.2005
bei 0 Bewertungen

Himbeeren mit Zitronensaft, Vanille, Staubzucker und Himbeergeist mischen und auftauen lassen. Milchmädchen mit Eigelben und Mehl gründlich vermischen. Eiweiß sehr steif rühren und unterheben. Himbeeren in einer gebutterten Gratinform verteilen und

30 min. normal 14.07.2005