„Ruhrteig“ Rezepte: Festlich 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Rührteig mit Nougatsahne und Krokantgarnitur

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lockerer Rührteig mit Nussjaponaise und Nougat-Trüffelcreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rührteig ohne Mehl und Fett, glutenfrei möglich. Für 26-cm-Springform.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit schwarz/weiß Rührteig, Schokoladensahne und Birnen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatischer Rührteig mit einer leckeren Pflaumenfüllung und einem Sahnecremehäubchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nuss-Schoko-Rührteig mit Sahnefüllung und Schokoguss

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett mit dem Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 200° 15-20 Min. backen. In der Form auskühlen lassen. Pflau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Butter mit Zucker verrühren. Eier Stück für Stück zufügen und alles cremig rühren. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Kokosraspel zufügen und kurz unterrühren. Eine Springform (26 cm) fetten und den Teig einfüllen. Für den Belag die But

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtige Torte mit Brandteig-Flocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Biskuitteig Eier und 2 EL heißes Wasser auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben, unterheben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Rührteig Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand nicht fetten u

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, aufwändiger Granatapfelkuchen mit Cashew-Nüssen "Traum von Cakranegara"

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch super an warmen Sommertagen

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kuppeltorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine dreistöckige Torte (25 cm, 20 cm und 15 cm), mit 1/3 Rezept kann man prima eine ganz normale Torte (ca. 25 cm) machen. Beeren kann man je nac

access_time 360 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner weihnachtlicher Kirschkuchen auf Lebkuchenrührteig mit Zimt-Quarkhaube

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Hit für Geburtstagsfeiern! Aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Elegante

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.01.2008