„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Festlich 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Rote Bete ebenfalls würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Rote Bete und Kartoffeln zufügen und ca. 2 Min. mit andünsten. Die Brühe zufügen und aufkochen lassen. 15 - 20 Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, sehr festlich und sieht phantastisch aus!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oregano und Chili fein hacken. Schalotten mit dem klein gehackten Oregano-Chili-Mix und Honig langsam in etwas Öl andünsten. Apfel schälen und entkernen, Orange filetieren, Rote Bete und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Ingwer reiben. Alles zusa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

1 x Merrettich Suppe und 1 x Rote Bete Suppe

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und Süßholz - Krebs - Tempura - Spieß

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und grünem Spargel - Tempura

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Zwischengang aus dem Oktober-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gekochten Rote Beete würfeln, mit Gemüsebrühe (oder selbstgemachter Tafelspitzbrühe, die ich sehr gerne dazu verwende), süßer Sahne und einigen Kümmelkörnern kurz aufkochen. Mit Pfeffer, Salz, 1 TL Essig und Zucker abschmecken und pürieren. In d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete putzen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwerwurzel und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit Ingwer und Schalotten in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Geflügel- oder Gemüsefond dazugießen und die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lauch-Kartoffel-Suppe, für Valentinstag oder Geburtstage oder....

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Und so geht’s: Ingwer schälen, würfeln und in Olivenöl leicht anbraten. Gewürfelte Melone und Knoblauch dazugeben, einige Minuten schmoren, mit Fond und Milch ablöschen, zum Kochen bringen, mit dem Handmixer pürieren bis die Milch schäumt. Safran un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in etwas Butterschmalz glasig schwitzen. Den Knoblauch hinzugeben und etwas weiterschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Kalbsfond und die Sahne hinzugeben. Aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze um etwa 1/5 reduzieren. Mit S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015