„Rosenwasser“ Rezepte: Festlich 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Tasse = 250 ml Fassungsvermögen Den Stielansatz der Erdbeeren entfernen und diese dann 2 oder 3 Mal durchschneiden. Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und den Zucker darüber geben. Die Schüssel mit einer Klarsichtfolie fest verschließen und die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gulaab Jamuns

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Ein persisches Dessert mit Pistazien und Rosenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelkommpott in Karamell-Sahne-Sauce mit ein wenig Rosenwasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Milchpudding aus dem Libanon

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosa Weingelee fürs Sonntagsfrühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein außergewöhnlicher und edler Aperitif

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mahalabia

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schönes zum Brunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tunesicher Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zerde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für Diabetiker & Kalorienbewusste!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 40 Stck.

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Safran-Reispudding aus Persien

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Himbeeren waschen und trockentupfen. Zusammen mit allen übrigen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schüssel ins Gefrierfach stellen und ca. 3 Stunden tiefkühlen. Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

1/4 l Wasser mit Zucker aufkochen und vom Herd nehmen. Rosenwasser, Orangen- und Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 15 Minuten lassen. Durch ein feines Sieb gießen und ganz abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Sirup rühren. In ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Muhallebi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 160° vorheizen. Milch erwärmen. Zesten im Stück von der halben Limette ziehen, in die Milch geben. Milch aufwallen, dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Zesten entfernen. Eier und Zucker mit dem Schneebesen sehr gut verrühren. Milch un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosen vorsichtig waschen und in das Eiweiß tauchen, dann mit Zucker bestreuen. Auf ein Gitter geben und im Backofen bei 50°C 5 Stunden trocknen lassen. Gelatine in Wasser einweichen. Milch und Rosenwasser vorsichtig in einem Topf erhitzen, Gelatine

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit kandierten Rosenblättern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Parfait aus dem Iran

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckers Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 glutenfreie, kohlenhydratarme Muffin - Dekor etwas aufwändiger

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein libanesisches Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Mandeln und Brombeeren vermischen. Eier und Milch aufschlagen. Butter, Likör und Rosenwasser langsam einrühren. Die Eiermilchm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lavendeleis: Das Wasser und den Zucker zu Läuterzucker aufkochen. Die fein gehackten Lavendelblüten und einige -blätter fein schneiden und im Läuterzucker einmal aufkochen lassen, mixen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Das Eigelb mit dem Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkorntorte, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen und das Instant-Kaffeepulver unterrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 170 Grad Heißluft: 150 Grad. Für den Biskuit die Eiweiße steif schlag

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008