„Rolladen Mit“ Rezepte: Festlich 118 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (104)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (476)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (48)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (102)

Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Schokoladen-Biskuitrolle mit aromatischer Nougatfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 180° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Dann nach und nach den Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen. Anschließend die Eigelbe einzeln drunter rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleischscheiben leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Wirsingblättern und Schinkenscheiben belegen. Für die Kräuterfüllung Bärlauch, Petersilie, Thymianblättchen und Rosmarin mit dem Olivenöl pürieren. Kürbis- und Pinienkerne unterrühren. Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Sahnemeerrettich bestreichen. Den geräucherten Schweinebauch und die in Scheiben geschnittene Zwiebel gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Nun die Rouladen zusammenrollen und mit einem Faden umwickeln. In M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

würzige Rinderrouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Sauerbraten - Rouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch von einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Scheibe fetten und 1 Scheibe durchwachsenen Speck auf 1 Roulade legen. Dann 1 TL Senf auf dem Speck verstreichen und 1/4 Zwiebel drauflegen und aufrollen. Die Roulade gut verschließen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

variantenreiches Hühnergericht für viele Anlässe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Weizenstärke vermischt unterheben. Teig auf einem mit gefettetem Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Auf ein dünn mit Zucker bestreutes

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung Beeren mit Zucker im Mixer auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und gut auspressen. Im heißen Wasserbad auflösen, mit Himbeergeist unter das Püree mischen. Kalt stellen. Für

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen auf einem Arbeitsbrett ausbreiten und trocken tupfen. Mit Haushaltsfolie bedecken und mit einem Wellholz etwas flacher drücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen. Circa 150 Gramm Blauschimmel-Weichkäse in 4 Portionen teilen. Je 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

winterlich, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen. Die Rouladen waschen, trockentupfen und zwischen einer Klarsichtfolie flach schlagen. Beide Seiten salzen und pfeffern, und dann eine Seite mit Senf dünn bestreichen. 60 g der Sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Niedertemperatur

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Roulade

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

so macht sie unsere Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen, mit den Eiern vermengen. Das Rouladenfleisch nach dem Abspülen und Trocknen mit einem Plattiereisen vorsichtig flachdrücken. Mit Senf und Bärlauchpesto bestreichen, drei Scheiben Speck, 2

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Auf jede Roulade eine Schinkenscheibe legen. Den gegrillten Paprika in feine Streifen schneiden und die Champignons in sehr feine Scheiben. Beides auf den Rouladen verteilen und die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rouladen pfeffern, mit Senf bestreichen, das Mett auf den Rouladen verteilen, mit 2 gehackten Zwiebeln bestreuen, aufrollen und mit Bindfaden umwickeln. Die Rouladen im heißen Butterschmalz in einem Schmortopf scharf anbraten. Mit wenig Wasser ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderrouladen mal frisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen auf einem Arbeitsbrett ausbreiten und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Basilikum fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Kürbis abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 300 Gramm in kleine Würfelchen schneiden. Roula

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mega lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008