„Rindersteak“ Rezepte: Festlich 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (63)

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 min. normal 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Olivenöl, Knoblauch, süßem Senf und Ahornsirup eine süße Marinade anrühren und mit frisch gehacktem Rosmarin und Zweigen von Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Rindfleisch trocken tupfen und über Nacht (12 bis 24 Stunden) in der Marinade ziehen

20 min. simpel 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Australo - italienische Veredelung eines Steaks

30 min. normal 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eigelb mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren um die Hälfte reduzieren. Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne mit Knoblauch ausreiben,1 EL Butter zugeben. Den Salat darin dünsten, le

30 min. pfiffig 14.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

30 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in der Pfanne erhitzen. Steaks mit Mehl pudern und in heiße Butter anbraten. Wenn die Steaks gewendet werden, die Erdbeerscheiben mit dazu geben. Nach ca. 1 Minuten den Amaretto hinzufügen. Vorsicht, es kann aufflammen. Steaks rausholen, sal

15 min. simpel 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Rindersteaks abspülen und trocken tupfen. In einer großen Grillpfanne das Olivenöl erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 1 bis 2 Minuten braten, dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarze

10 min. normal 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hauptgang des Weihnachtsmenü 2011

25 min. simpel 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Senf mit Honig und Schwarzbier verrühren. Den Majoran in die Marinade legen und die Steaks hineingeben, kalt stellen und 12 Stunden marinieren, dabei einmal wenden. Die Steaks abtropfen lassen, mit Küchenpapier abtupfen und auf dem Grill zuerst

10 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und dachziegelartig in 4 gefettete kleine Formen oder 1 große gefettete Form schichten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und von einem Zweig die Nadeln abstreifen. Die Sah

20 min. normal 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindersteaks mit italienischem Flair

45 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

40 min. simpel 24.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel abziehen, hacken, zum Speck in die Pfanne geben und anschwitzen. Champignons feucht abreiben, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze braten. Die Steaks in einer Pfann

30 min. normal 23.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi und würziger Zimtjus

35 min. pfiffig 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Butterpaprika

40 min. normal 01.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht dazu an Geräten: 1 große Kasserolle, 1 "Tee-Ei", 1 großes Sieb, 1 Pistill oder eine Küchenmaschine mit Knethaken. Die Kartoffeln schälen. Überschüssiges Fett vom Fleisch abschneiden und aufbewahren, wenn gewünscht das Fleisch in ca. 3 c

120 min. normal 03.03.2016