„Rinderrouladende“ Rezepte: Festlich 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1.057 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
 bei 60 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 min. normal 05.08.2006
 bei 187 Bewertungen

Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Dann den fetten Speck, möglichst kühl, in ganz dünne Streifen schneiden, ebenfalls die Gewürzgurken und die Zwiebel in Streifen schneiden und dies als Füllu

45 min. pfiffig 14.06.2005
 bei 50 Bewertungen

à la Toto

30 min. normal 04.04.2004
 bei 27 Bewertungen

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

20 min. normal 27.05.2010
 bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 min. pfiffig 04.03.2011
 bei 21 Bewertungen

1 Zwiebel und den Speck fein würfeln. Das Sauerkraut zerpflücken, Zwiebel- und Speckwürfel untermischen. Mit etwas edelsüßem Paprika, 1/2 TL Rosenpaprika und einer Prise Kümmel würzen. Paprikas halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und je

30 min. normal 27.10.2006
 bei 4 Bewertungen

Rinderrouladen nach deutsch-italienischer Küchenfreundschaft

30 min. normal 10.11.2011
 bei 4 Bewertungen

Zuerst die Rouladen unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. 2 der 6 Gewürzgurken vierteln. Nun eine Scheibe Schinken auf jede Roulade legen. Ebenfalls 2 Gurkenviertel, einen EL Frischkäse und 2 Walnüsse. Anschließend zusammenrollen und

30 min. normal 14.06.2012
 bei 7 Bewertungen

schmeckt zum Nicht-Aufhören-Wollen

30 min. normal 04.03.2008
 bei 9 Bewertungen

mit Speck

20 min. normal 04.07.2011
 bei 25 Bewertungen

Rouladen wie Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Hackfleisch würzen. Ca. die Hälfte der Zwiebeln und das Hackfleisch in die Rouladen füllen, Roulade "zubinden" oder mit Spie

30 min. normal 27.05.2004
 bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Meerrettich verrühren und auf die Rouladen streichen. Die Hälfte der gehackten Walnüsse darüber streuen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden. Sellerie und Porree waschen und putzen

35 min. normal 04.05.2001
 bei 1 Bewertungen

Sauce mit Suchtfaktor, da 9-10 Stunden im 5L-Slow-Cooker/Crockpot gegart

20 min. normal 09.12.2012
 bei 1 Bewertungen

Rinderroulade mit pikanter Käse-Lachs-Füllung

40 min. pfiffig 10.08.2009
 bei 1 Bewertungen

Mit Sauce à la Regina

30 min. normal 19.06.2015
 bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Tomate schälen, entkernen und sehr fein hacken. Die eingelegten Tomaten, eine Knoblauchzehe und das Weiße der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und alles mit dem Brät der Bratwürste ordentlich zusammenkneten. Mit Salz und rei

90 min. normal 09.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Paupiettes de boeuf

30 min. normal 11.01.2015
 bei 1 Bewertungen

super-saftige und aromatische Füllung

30 min. normal 07.02.2018
 bei 0 Bewertungen

ein erstklassiges Festmahl zu Fest- und Feiertagen aller Art

45 min. simpel 24.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Die Schlagsahne kurz in den Froster stellen. Die Gewürzmischung bereitstellen. Die eiskalte Sahne mit dem Fleischkäsebrät und der fein geschnittenen Petersilie zu einer homogenen Masse verrühren und kühl stellen. Das ausgerollte Rouladenfleisch z

30 min. normal 10.11.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Rouladen mit dem Senf bestreichen und würzen. Eine Roulade mit jeweils drei Scheiben Bacon, drei Scheiben Sandwichgurken und einem Viertel der in Scheiben geschnittenen Zwiebel belegen. Die Ränder einschlagen und die Roulade aufrollen. Mit Spieße

30 min. normal 12.05.2010
 bei 1 Bewertungen

aus einer Not entstanden.... heute eines unserer Lieblingsessen

30 min. normal 14.03.2009
 bei 1 Bewertungen

mit Möhren - Paprika - Creme fraiche - Füllung

60 min. normal 19.05.2009
 bei 1 Bewertungen

Eine recht aufwendige Küchenarbeit, die allerdings mit einem schönen Geschmackserlebnis belohnt wird

135 min. pfiffig 05.01.2010
 bei 1 Bewertungen

eine farbenfrohe und saftige Variante

30 min. normal 09.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Salsiccia in Galera - Bratwurst im Gefängnis. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

10 min. normal 06.05.2013
 bei 1 Bewertungen

Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Bohnen putzen und in Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestrei

45 min. normal 25.09.2009
 bei 0 Bewertungen

Senfkörner müssen über Nacht eingeweicht werden

30 min. normal 20.03.2013
 bei 3 Bewertungen

mit Backpflaumen - Apfel - Füllung

30 min. normal 25.02.2008