„Rinder“ Rezepte: Festlich 1.354 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (82)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 min. simpel 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (101)

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 min. normal 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 min. normal 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butterzarter Festbraten

45 min. normal 10.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

30 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccioschnecken von einer mit Basilikum gefüllten Rinderroulade

40 min. normal 08.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit der Schale von Limetten erreicht man eine frische Note

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das geschnetzelte Rinderfilet in Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas gekörnter Brühe würzen. Mit der Sahne ablöschen, wenn die Flüssigkeit zu wenig erscheint, etwas Wasser nachgießen. Die Pfifferlinge dazu geben. Die etwas zerdrückten Pf

15 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet zu einer 1,5 cm dicken Scheiben aufschneiden (wie das geht, steht in meinem Rezept "Kräuter-Rinderfilet-Rolle") und dünn mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Zur Rolle aufrollen, in Klarsichtfolie wickeln und zusätzlich noch in Alufolie

45 min. pfiffig 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

zeitaufwendig, aber fast ohne Arbeit, immer ein Hingucker

10 min. normal 23.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rind in Frischhaltefolie wickeln und für 1 h ab in den Gefrierschrank. Danach hauchdünne Scheiben schneiden, diese rasch überlappend auf geöltem Teller anrichten, mit Folie abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren. Aus Zitrone, Balsamico, Salz+Pfeffe

20 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig, fettarm, schnell

30 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosmarin und Thymian von den Stielen streifen. Basilikum von den Stielen zupfen. Wacholder, Koriander, Piment, Pfeffer mit Thymian und Rosmarin im Mixer zerkleinern und dann mit Salz und Zucker mischen. 2 Stücke Klarsichtfolie (ca. 40 cm. lang) so au

10 min. pfiffig 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein argentinisches Gericht, mit selbstgemachten Nudeln

60 min. pfiffig 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rucola und Parmesan

20 min. simpel 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst das Wasser mit etwas Salz, der Zwiebel, der halbierten Tomate, Nelken, den Pfefferkörnern, den Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern in einem Bräter zum Kochen bringen. Das Fleisch hinein legen und sofort mit ein wenig heißem Sud übergieß

25 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vinaigrette

15 min. simpel 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Das Fleisch ein paar Tage, oder zumindest über Nacht, in einer Tupperbox im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Erst danach wird das Fleisch gesalzen. Je länger die Marinade in das Fleisch ein

20 min. normal 02.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pimientos waschen, gut trocken tupfen und in einer großen Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich braten. Die Schoten sollen zusammenfallen und leicht olivfarben werden. Mit grobem Meersalz würzen. Die Tomaten waschen, putzen

40 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten mit Rotwein und Bratenfond in einem Topf aufkochen lassen, dann offen weiter kochen, bis die Flüssigkeit auf ein Drittel reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In der Zwischenzeit die Filetsteaks zwischen zwei Küchen

20 min. normal 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butterzarter Festbraten

20 min. normal 07.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Apfel den Deckel abtrennen und beiseite legen, das Unterteil vom Kerngehäuse befreien und so aushöhlen, dass etwa 1 cm Fruchtfleisch stehen bleibt. Deckel und Innenseite mit etwas Limettensaft einreiben. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein würfeln

45 min. pfiffig 22.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spitzmorcheln in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen, einzeln unter kaltem Wasser gründlich abwaschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das

20 min. simpel 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 bis 10 Portionen

20 min. normal 11.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Pimientos de Padrón

60 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (27)

lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 min. normal 05.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (50)

sizilianischer Rinder-Rollbraten

60 min. pfiffig 15.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (26)

Rind mit Wildgeschmack (Hirsch)

35 min. pfiffig 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein

5 min. normal 21.04.2012