„Raücherlachs“ Rezepte: Festlich 138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (27)

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 min. pfiffig 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Vorspeise zu Weihnachten

30 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

á la Dieter

15 min. simpel 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

extravagant , aber unkompliziert

25 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hit bei Gästen

35 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in 3 cm breite Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen. Wirsing und Zwiebeln darin 10 Min. andünsten. Einige Wirsingstreifen herausnehmen und beiseite legen, den Rest

20 min. normal 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Brokkoli darin 10 Min. garen. Nach ca. 5 Min. einige Rös

25 min. normal 11.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

diese Suppe geht immer

30 min. simpel 28.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Haferflocken dazu geben und mitschwitzen lassen. Den Salat dazu geben. Nach 1-2 Minuten ständigem Rühren die Gemüsebrühe angießen und alles einmal aufkochen la

25 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, edel, lecker

15 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 min. normal 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 min. pfiffig 27.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs (am besten milder geräucherter Wildlachs) und die Kapern sehr fein hacken, mit Senf und Ricotta verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Auf Brot anrichten oder Nocken abstechen und an marinierten Blattsalaten mit

20 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteig auswallen und Kreise ausstechen (9cm Durchmesser), mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 Grad 20 Minuten knusprig backen, abkühlen lassen und quer durchschneiden. Radieschen rüsten und in grobe Brunoise schneiden, Räucherlachs fein auf

30 min. normal 22.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

feine Vorspeise für ein festliches Menü

10 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schlagsahne, 4 TL Sahnemeerrettich und 200 g Räucherlachs in eine Schüssel geben und pürieren. Diese Masse in die heiße Gemüsebrühe geben. Den restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, dann in dünne Sch

20 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, Zwischengang

20 min. simpel 09.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich, raffiniert

35 min. normal 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

macht jeden zum Suppenliebhaber

10 min. simpel 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

30 min. simpel 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in Öl anschwitzen , Gemüsebrühe hinzufügen und den Spinat darin auftauen lassen. Dann gut ausdrücken und grob hacken. Creme fraiche, Eigelb und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Blätterteig auf einem gefettetem

20 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

filigran, anspruchsvoll, etwas für Tüftler - aber machbar

30 min. pfiffig 15.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

35 min. simpel 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vier Teller bereitstellen und die Lachsscheiben darauf verteilen. Die Sahne mit einem kleinen Schneebesen in ein hohes Rührgefäß geben und halbsteif schlagen, den Meerrettich unterziehen und diese Soße neben dem Lachs anrichten. Daneben jeweils 1 Tee

10 min. simpel 10.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig bitte Mehl, Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine kleine Kuhle machen. Eier zusammen mit der geschmolzenen Butter leicht verquirlen und in die Kuhle geben. Übrige Zutaten mit Ausnahme der Milch zugeben un

45 min. pfiffig 26.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Avocado schälen. Rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit 1 TL Zitronensaft vermischen und passieren. Brühe, Sauermilch, Weißwein und die passierte Avocado miteinander in e

30 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dill abspülen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen. Lachs in Streifen schneiden und mit dem Dill vermischen. Butter in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze zerlassen. Eiermilch in

15 min. simpel 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen in der Brühe kochen und pürieren. Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden, auf der Suppe anrichten. Dillfähnchen abzupfen mit Kresseblätter und Blüten auf die Suppe geben und servieren.

15 min. simpel 20.10.2005