„Porree-käse-suppe“ Rezepte: Festlich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und alles darin anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer

30 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu Käsetaler

20 min. normal 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Erbsen aus den Schoten pulen. Dafür die Spitzen der Erbsenschoten abbrechen, den Faden entlang der Nahtstelle entfernen und die Schote öffnen. Die Erbsen waschen. Gefrorene Erbsen nicht auftauen. Geputzte Zwiebel und gewaschenen Lauch in kl

50 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem schweren Topf zerlassen und die Zwiebel und den Lauch darin bei milder Hitze ca. 4-5 Minuten sautieren. Den Geflügelfond zugießen und zum Kochen bringen. Die Erbsen zugeben und leise köcheln, bis sie weich sind (die Garzeit ist da

45 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Butter und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit Brühe aufgießen und ca. 15 Min. köcheln lassen (damit das ganze nicht so nach Mehl schmeckt). Den Speck in einer Pfanne auslassen, die gewürfelte Zwiebel und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu g

15 min. normal 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln schälen und würfeln, ebenso den Schinken. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln 3 min dünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und weitere 3 min braten. Mit ETWAS Kraftbrühe ablöschen. Den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeb

45 min. simpel 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck

30 min. simpel 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zufügen, mit der Brühe auffüllen und kochen, bis die Kartoffelwürfel zerfallen. Mit de

20 min. normal 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen und kleinwürfelig schneiden. Butter aufschäumen, Lauch darin anschwitzen, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Sahne zugießen und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minute

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feine sämige Kartoffelsuppe, die sich auch gut als Vorspeise eignet

30 min. normal 22.03.2016