„Polenta“ Rezepte: Festlich 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

Lamm in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Pfanne mit Balsamico ablöschen, fast verkochen lassen, Honig zu

60 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser...

60 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein klassisches Osterlamm mit Möhren, Petersilienwurzel, Fenchel und Ingwer aus dem Ofen

60 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

super, super, super....

120 min. pfiffig 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Polenta Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Tomaten schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Brühe aufkochen, Maisgrieß reinrieseln lassen, aufkochen und ca. 50 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze ziehen la

45 min. pfiffig 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachsbonbon: Das Brikteigblatt mit den Kräutern und der Sesamsaat im oberen Drittel belegen, das Lachsfilet auf die Kräuter legen und das Teigblatt der Länge nach falten. Die beiden Enden zusammendrehen und mit einem Schnittlauchbändchen „zusammenbin

60 min. pfiffig 14.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

und gebratenem Chicorée - Apfelgemüse

45 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crossover-Rezept zu festlichen Anlässen

45 min. pfiffig 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini waschen und die Enden entfernen; der Länge nach vierteln und in knapp 1 cm starke Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Ingwer schäl

50 min. normal 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches Rezept für Gäste mit sensationellem Geschmackserlebnis

60 min. pfiffig 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Perlhuhn waschen, trocken tupfen und von innen nach außen mit Salz und Pfeffer würzen. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, und das Huhn damit einreiben. Nun das Huhn zusammen m

60 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, für Gäste

30 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Römischer Auflauf

120 min. pfiffig 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckeres Rezept aus meinem Urlaub in Nordamerika

45 min. normal 17.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Polenta die Schalotten fein würfeln, in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, sofort mit Geflügelfond auffüllen und das Polentamehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Jetzt alles mit Thymian und Rosmarin aufkochen lassen und auf kleinster F

40 min. pfiffig 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran angehaucht

240 min. pfiffig 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit Butter und 1 Prise Salz aufkochen lassen, den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Die Polenta in eine Schüssel geben und mit dem Eidotter vermischen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, Kerngehäuse h

45 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Sardellen in Kräuter-Soße mit Polentaherzchen) Rezept aus dem Piemont

30 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisches Dessert

45 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maronen im Dampf 12 Minuten garen, heiß hacken. Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen, bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Sobald die Masse dick zu werden beginnt, die gehackten Maronen und die Petersilie unterrühren, mit Kr

30 min. simpel 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Polenta: Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen. Den Maisgrieß unter kräftigem Rühren in den Fond rieseln lassen, darauf achten dass die Brühe ständig siedet, damit keine Klümpchen entstehen. Polenta im Uhrzeigersinn weiterrühren, bis sie sich vom R

60 min. pfiffig 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch abbrausen, abtupfen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Für die Füllung die Zwiebel in den Knoblauch fein hacken, einen Topf aufstellen und in der ausgelassenen Butter anschwitzen. Nun die Milch dazugeben, salzen und

30 min. pfiffig 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch: Das Schweinefilet in der Mitte einschneiden und mit den getrockneten Cranberries füllen. Das Filet mit dem Bacon umwickeln und mit Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet von jeder Seite in der Pfanne scharf anbraten, bis alles goldbraun ist. I

45 min. normal 23.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

40 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (34)

Weihnachtsmenü Hauptgang

50 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die „Gremolata“ ist eine klassische Würzsauce aus der Lombardei.

55 min. pfiffig 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert und lecker

50 min. pfiffig 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte sommerliche Küche

30 min. normal 12.08.2015