„Pinienkerne“ Rezepte: Festlich 252 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Rotwein und Honig in einen Topf geben und sämig reduzieren lassen. Die Hälfte des Thymians abrebeln, Blätter klein schneiden, zum Ricotta geben. Öl, Pfeffer und Salz zufügen und alles gut verrühren. Feigen halbieren, in der Mitte eine kleine Mulde

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Honig-Senf-Vinaigrette

15 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Körbchen den Parmesan mit dem Mehl vermengen und portionsweise in einer beschichteten Pfanne in ca. 12 cm Durchmesser große Plätzchen geben. Bei mittlerer Hitze den Parmesan schmelzen lassen, wenden und die andere Seite schmelzen lassen. Über

40 min. pfiffig 10.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

delikate Begleitung z.B. für Schnitzel

15 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Für die Spinatfüllung 1 gehackte Schalotte sowie den gehackten Knoblauch in 1 EL Öl glasig andünsten, Saft von 1 Zitrone sowie den aufgetauten und klein

60 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eine Woche haltbar, wird kalt gegessen

60 min. pfiffig 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfiletscheiben auf Rucola

25 min. simpel 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Estragon klein hacken und unter 200 g Joghurt mischen. 50 g Zucker dazugeben und unterrühren. Dann den restlichen Joghurt erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Die Eigelbe und 15 g Zucker dazugeben, abkühlen lassen und unter die Hauptjoghurtm

30 min. normal 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker, den Honig und die Eier mit dem Mixer ca. 8 Minuten lang zu einer hellen, sämigen Masse schlagen. Die Milch, die Vanille, die geschlagene Sahne und den Ricotta unterrühren. Weitere 2 Minuten schlagen, bis die Masse dick und cremig ist. Die

30 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Schnickschnack und doch wunderbar aromatisch

30 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, unter den Joghurt heben und die Creme auf 4 Glasschälchen verteilen. Den Honig mit dem Sekt in einem kleinen Topf erwärmen, 2/3 der Lavendelblüten und die Pinienkerne zufügen. Die Feigen kurz darin s

15 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Vorspeise oder edles Abendessen!

20 min. simpel 19.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig schon mal auftauen lassen. Die Feigen waschen und in dickere (ca. 1 cm)) Scheiben schneiden. Die Pinienkerne grob hacken. Etwa 100g Zucker und 100g Butter in einem Topf karamelli

60 min. normal 19.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 8 Tartelettes

90 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

15 min. simpel 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tarte aux framboises et aux pignons, für 16 Stücke

60 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben jeweils zwischen zwei Klarsichtfolien legen und klopfen, bis sie nur noch ½ cm dick sind (alternativ kann man auch dünne Schweineschnitzel nehmen). Für die Füllung frische Brotkrumen, Parmes

30 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im auf 180°C vorgeheizten Ofen die Pinienkerne ca. 8 Min. rösten. 200 g Zucker mit dem Wasser in einer beschichteten Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. Die Pinienkerne vorsichtig unterrühren. Die Hitze dann zurückschalten und den Zucker braun

40 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

10 min. simpel 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie die Hälfte der Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Dann die Kartoffelwürfel

15 min. simpel 29.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salade aux Epinards et Chèvre

20 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hasenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 3-5 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Bratensat

30 min. normal 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit karamellisierten Pinienkernen

45 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Salat, mit Pinienkernen und Garnelen

20 min. simpel 30.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

mediterraner Salat mit Pilzen, Zuckerschoten, Pinienkernen und Vinaigrette

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

40 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit weißer Schokolade und Pinienkernen

20 min. normal 26.08.2009